Стройка


Георешетка: особенности использования

23.12.2013 Артур Бычков
Георешетка это современный строительный материал для защиты и укрепления грунта. Георешетка успешно применяется при проведении ремонтных и дорожно-строительных работ, при проведении разнообразных ландшафтных работ, при укреплении набережных, склонов и откосов. В рабочем состоянии георешетка образует модульную сотовую конструкцию, которую заполняют бетоном, песком, гравием, щебнем

Натяжные конструкции

23.12.2013 Артур Бычков
Ремонт, как известно, может длиться вечно. Но все в конечном итоге когда-нибудь заканчивается. И вот, на пол положено покрытие, стены окрашены или оклеены

Почему для грузоперевозок удобнее использовать манипуляторы.

19.12.2013 Артур Бычков
Если необходимо выполнить операции, которые связаны с погрузкой, разгрузкой или транспортировкой крупногабаритных грузов, а находящаяся в собственности специальная техника находится в ремонте (либо ее просто не хватает), единственный выход – арендовать манипулятор.

Компания "ОКНА РОСТА"

16.12.2013 Артур Бычков
Компания «ОКНА РОСТА» работает в сфере производства пластиковых окон и светопрозрачных конструкций на протяжении 17 лет. Наличие собственного производственного комплекса полного цикла позволяет выпускать продукцию самого высокого качества. Кроме пластиковых окон и светопрозрачных конструкций, компания также выпускает различные опции и дополнения

Важная роль правильной барной стойки

16.12.2013 Артур Бычков
Барная стойка представляет собой не просто предмет интерьера ресторана или кафе, но является основным, ключевым элементом, который способен охарактеризовать всё заведение в целом и непосредственно влиять на его посещаемость. На сегодняшний день недостатка в ресторанах и кафе нет, поэтому задача привлечения и последующего удержания клиентов достаточно непроста

Межкомнатная дверь - начало и венец домашнего интерьера

13.12.2013 Артур Бычков
Задумав сделать ремонт в квартире, ее владельцы стараются продумать каждую деталь будущего интерьера от самых маленьких статуэток до стилистически верно выбранных межкомнатных дверей.

Ремонт квартиры. Косметический и капитальный

12.12.2013 Артур Бычков
Каждый человек в своей жизни сталкивается с необходимостью или желанием поменять интерьер в своей квартире.

Транспортировка бетона

10.12.2013 Артур Бычков
Любой человек, который желает заказать доставку бетона в российской столице, должен учитывать несколько важных факторов. Во-первых, сюда относится возможная дальность транспортировки. Дальность транспортировки достаточно серьезно влияет на стоимость доставки, а также на продолжительность автомобильной поездки.

Что значит ландшафтное строительство

10.12.2013 Артур Бычков
Модное понятие «ландшафтный дизайн» известно почти всем. Меньшее число людей знают разницу между ландшафтным строительством и ландшафтным благоустройством. Что при этом входит в перечень возможных работ? Во-первых, всё начинается с ландшафтного дизайна участка, независимо от того, является ли он территорией промышленного объекта или частным владением

Современная технология строительства

06.12.2013 Артур Бычков
Известная компания «Мосстрой-31» уже много лет использует опыт по применению самых современных и высокоэффективных по долговечности и теплоизоляционных возможностях материалов для строительства. К тому же, эта компания производит и старается внедрять в Российской Федерации правильную систему домостроительства.

Ремонт в квартире

04.12.2013 Артур Бычков
После покупки квартиры перед каждым новым владельцев становится проблема ремонта новой квартиры. В любом случае придется менять хотя бы интерьер квартиры, так как необходимо подстроить новое жилье под свои привычки и под свое представление об уюте и удобстве. Это характерно не только для квартир, которые куплены у прежних владельцев-жильцов, но и для новых квартир в только что построенных домах

Монтаж входных групп

02.12.2013 Артур Бычков
"СМК "Столица" предлагает профессиональное изготовление и установку стеклянных и алюминиевых входных групп. Работы проводятся с применением современных технологий и согласно проекту, утвержденному заказчиком.

Герметики

02.12.2013 Артур Бычков
Любой герметик – это готовый к использованию однокомпонентный вязкий состав. Контактируя с влагой, содержащейся в воздухе, герметик отверждается всего за несколько часов безо всякой усадки. Современные герметики отличаются прочностью, эластичностью и долговечностью в сравнении с прочими герметизующими материалами. Основой герметиков служат кислотный силикон или акриловые связующие.

Как ухаживать за паркетной доской

02.12.2013 Артур Бычков
Паркетная доска требует ежедневной сухой чистки. Эту процедуру можно проводит, используя обычный пылесос. Пол протирается шваброй или хорошо отжатой влажной салфеткой. Поверхность должна высыхать за минуту после уборки. Оставлять воду на паркетном полу нельзя, ее следует немедленно вытирать. Буковая или кленовая паркетная поверхность очень негативно реагирует на влагу.

Выбор между строительством нового дома и покупкой готового жилья

02.12.2013 Артур Бычков
Когда человек принимает решение жить в своём доме, а не в квартире, ему сразу приходится выбирать: покупать уже построенный дом или строить его своими силами. Стоит разобраться в том, какой же из этих вариантов выгоднее.

Бельгийские ковры

02.12.2013 Артур Бычков
Еще с советских времен остается в сознании российского человека любовь к такой детали внутреннего интерьера как ковер. В свое время ковры побывали на стенах и полах практически каждой квартиры или же дома. В разных случаях ковер может выполнять разную роль:

Бытовка, и зачем ее использовать

29.11.2013 Артур Бычков
Эта компания дарит вам возможность купить деревянную бытовку и не только. Перед вами большой ассортимент блок-контейнеров металлического типа, в которых должны проживать рабочие. В том числе речь идет об организации офисного пространства, а также хранения разного рода инвентаря для сада. Хотелось бы немножко подробней подойти к вопросам выбора правильной бытовки. Но, что такое на самом деле бытовка?

Фасад - лицо здания

26.11.2013 Артур Бычков
Одной из довольно специфичных составляющих строительства определяют фасадные работы. Тому объяснение простое: во-первых, состояние фасадной части здания – первое, что бросается в глаза, формируя первое впечатление и о постройке, о о её владельце, а, во-вторых, специфика данной отрасли строительства определяется сложным проектированием фасадной части

Создание экопарковки

25.11.2013 Артур Бычков
Парковки и пробки представляют собой две основные проблемы любого мегаполиса, причем, если с пробками все более-менее ясно, и автомобили находятся на обустроенных дорогах, то с парковками все несколько сложнее. Дело в том, что большая часть населения крупных городов проживает в квартирах многоэтажек, а свои автомобили держит неподалеку от подъездов.

Мозаика в интерьере

22.11.2013 Артур Бычков
Удивительно приятно проводить время на берегу моря.

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

реклама

# # #