Натяжные конструкции

Стройка

Ремонт, как известно, может длиться вечно. Но все в конечном итоге когда-нибудь заканчивается. И вот, на пол положено покрытие, стены окрашены или оклеены. Выбрана мебель для комнат, но остается один единственный вопрос – что делать с потолочным покрытием?

Если вы остановили свой выбор на натяжном потолке, то не стоит обращаться в первую компанию и сразу же заказывать любое предложение, лишь бы побыстрее закончить эпопею с ремонтом. В первую очередь, необходимо выяснить приблизительную стоимость натяжного потолка вместе с необходимыми работами и затратными материалами.

Для начала определитесь с фактурой будущего потолка – гладкое или фактурное. Уже этот выбор решает несколько проблем одновременно – эстетического обустройство потолка без каких-либо дополнительных финансовых затрат. Например, потребуется много слоев штукатурки, чтобы скрыть неровности поверхности, что сделает ваш потолок «серебряным» или «золотым».

Не надо тратить много денежных средств, чтобы воплотить реальность вашу мечту, например, о кусочке звездного неба в комнате. Натяжные потолки и их цены в Москве будут зависеть и от желаний клиента. Обратите внимание, что индивидуальные заказы и пожелания клиента только добавляют стоимости потолку.

Перед обращением в компанию желательно точно или приблизительно знать, чего же именно хочется видеть в итоге на потолке в помещении. Определитесь с цветом, который должен гармонировать с общим дизайном и интерьером помещения, фактурой, а также страной-производителем используемых материалов.

Когда основные критерии выбора потолка сделаны, то можно приступать к расчетам стоимости. Рассчитать стоимость натяжного потолка довольно просто и легко. На сайте множества компаний можно найти онлайн калькуляторы. Достаточно ввести площадь помещения, выбрать страну-производителя, фактуру, цвет полотна, количество светильников, определить количество уровней (при необходимости), подсчитать количество углов и труб для обвода, и нажать кнопку «рассчитать». При желании можно обратиться за консультацией по телефону или вызвать специалиста на дом.

Можно предварительно определиться со всеми нюансами и применяемыми материалами, и сделать онлайн-расчет стоимости. После этого можно вызвать специалистов из нескольких компаний, чтобы окончательно определиться с выбором профессиональной команды для монтажа потолка.

Помните, что слишком низкая или высокая цена не являются показателем профессиональной компании. Поэтому при выборе компании обращайте внимание и на другие факторы.

23.12.2013 Артур Бычков

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

реклама

# # #