Стройка


Продажа квартир в Воронеже по привлекательным ценам

22.08.2016 Артур Бычков
Приобрести собственное жилье по выгодным ценам сегодня вполне реально. Продажи квартир в Воронеже сейчас несколько увеличиваются в связи с их привлекательными ценниками.

Изготовление легких каркасов для зданий

18.12.2014 Артур Бычков
На самом деле, очень мало людей, осведомлено о возможностях строительных каркасов и их назначением.

Мультизональные системы кондиционирования воздуха

27.02.2014 Артур Бычков
Мультизональные кондиционеры воздуха легко обеспечивают комфорт, нужный микроклимат Вашему офису.

Мебель для школьника: немецкое качество Moll

24.01.2014 Артур Бычков
Ни одна комната в жилище не оборудуется с такой заботой, любовью и вниманием, как детская.

Шкафы-купе и фурнитура

24.01.2014 Артур Бычков
Шкафы-купе являются сегодня неотъемлемой частью каждой квартиры.

Почему ремонт помещения стоит доверять лишь профессионалам?

16.01.2014 Артур Бычков
Многие очень часто задаются вопросом, почему ремонт стоит доверять именно профессионалам. Сейчас перед вами предстанут все аргументы, которые докажут вам правильность этого решения.

Топ-кресло для топ-менеджера

15.01.2014 Артур Бычков
Это может показаться странным, но кресло для руководителя компании значимо уже и само по себе, даже когда его хозяин отсутствует. Оно является олицетворением корпоративной культуры компании

Преимущества, которые дает профиль ПВХ компании VEKA

14.01.2014 Артур Бычков
VEKA Rus — это системы оконных профилей, которые предназначены для обеспечения комфортной жизни. Компания предлагает профиль для окон ПВХ, который является одним из лучших на рынке, при этом клиенту гарантируется то, что продукция полностью соответствует стандартам безопасности и качества.

Покупаем каминный экран

14.01.2014 Артур Бычков
Защитный каминный экран представляет собой как роскошный предмет интерьера, так и практичный элемент, прекрасно предохраняющий от возможных негативных последствий.

С забором ваш дом станет краше!

14.01.2014 Артур Бычков
Согласитесь, что любой загородный дом или коттедж, обнесенный заборчиком, всегда выглядит опрятно и изысканно. Сегодня в Санкт-Петербурге можно оформить заказ на изготовление забора из древесины, который будет смотреться куда более эффектно, чем заборы из других материалов, к примеру, из профлиста. Именно деревянный забор придает загородному участку привлекательность, так как он наиболее подходит для создания «природного» интерьера.

Выбираем лепнину

11.01.2014 Артур Бычков
Специализированный электронный ресурс Данель Ру предлагает широкий ассортимент разнообразных коллекций лепнины из таких качественных практичных материалов, как полиуретан и аналогичных ему по плотности, а также большой выбор стыковочных клеев, герметиков и восков для правильного монтажа. На сегодняшний день наибольшей популярностью пользуются дизайнерские коллекции марки Модус Декор, Европласт, ORAC Luxus, ORAC AXXENT, Decomaster, Perfect, Gaudi Decor, Harmony, Artflex, NMC и Optima.

ЖК "Президент"

10.01.2014 Артур Бычков
Жилой комплекс «Президент» расположен в северо-восточной части Москвы, в живописном районе лесопарковой зоны Лосиноостровского заповедника. Комплекс по виду напоминает букву «Г» и состоит из трех монолитно-кирпичных комплексов в 7, 14 и 17 этажей, в которых расположена жилая недвижимость, относящаяся к бизнес-классу. Здесь можно приобрести 1-4-комнатные квартиры (без чистовой отделки), имеющие самую разнообразную планировку.

Отделка зданий блок-хаусом.

10.01.2014 Артур Бычков
Одним из самых популярных видов декоративной отделки зданий и сооружений является такой материал как блок-хаус, изготавливаемый из лиственницы.

Черепица для кровли зданий

09.01.2014 Артур Бычков
Одной из самых популярных черепиц s-образной формы в странах европейского союза считается известная многим людям черепица TG-10. Этот материал изготавливается в Германии, а именно, в ее северо-Западной части.

Мансардное окно

09.01.2014 Артур Бычков
Франция в семнадцатом веке остро нуждалась в дешевом простом жилье для малообеспеченных граждан. Выход из сложившейся ситуации был предложен известным архитектором Франсуа Мансардом.

Навесные и встраиваемые противотоки

24.12.2013 Артур Бычков
Под противотоком понимается устройство, которое дает возможность создавать сильное искусственное течение воды. Насос нагнетает поток воды, который дает прекрасную возможность плыть на месте и сделать даже совсем небольшой бассейн бесконечно длинным. Также их довольно часто используют в качестве прекрасного устройства для гидромассажа. К некоторым моделям можно подключить гидромассажные шланги и насадки. Противотоки для бассейнов по способам установки делятся на два вида: навесные и встраиваемые.

Кто должен выполнять конопактку дома из бруса?

24.12.2013 Артур Бычков
Когда Вы строите дома из профилированного бруса, то не забывайте уделять больше внимания качественной конопатке. Если Вы не знаете, что такое конопатка и для чего она необходима, то настоятельно рекомендуем читать внимательно данную статью, чтобы узнать и запомнить очень много достоверной и проверенной информации об этом.

Заказ и установка ограждающих конструкций

23.12.2013 Артур Бычков
Компания «Фабрика перил» существует на рынке строительных услуг уже около семи лет. Данная известная компания специализируется на быстрой проектировке, производстве, а также монтаже различных ограждающих конструкций всевозможного формата. Компания «Фабрика перил» обладает собственными сильными производственными мощностями. Благодаря этому факту компания может предложить своим клиентам самую разумную цен на весь широкий ассортимент продукции

Умный Дом

23.12.2013 Артур Бычков
Профессиональная компания под названием «Умный дом» является одной из крупнейших компаний в городе Санкт-Петербург, чья профессиональная деятельность связана с автоматизацией различных зданий. За годы своей деятельности эта компания стала обладателем многих государственных тендеров, то есть заказов, поступающих от государства. Это всегда были большие объемы работ высокой сложности

"Абсолют" - и недвижимость будет в порядке!

23.12.2013 Артур Бычков
Среди управляющих компаний, к сожалению, не так часто можно встретить действительно заслуживающую доверия компанию. А вот с управляющей компанией «Абсолют» можно иметь дело, ведь она успела себя зарекомендовать как надежного партнера. УК «Абсолют» может одновременно выступать в нескольких ролях – как заказчик очередного проекта, генпроектировщик, подрядчик, генподрядчик.

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       

реклама

# # #