Главная Блоги местных жителей Стройка Мебель для школьника: немецкое качество Moll

Мебель для школьника: немецкое качество Moll

Стройка

Ни одна комната в жилище не оборудуется с такой заботой, любовью и вниманием, как детская. Сначала в ней появляется детская кроватка, столик для пеленания и тумбочка. По мере взросления ребенка в детской комнате взрослеет и мебель. Уже покупаются стол, кровать и игровой уголок. Дети растут быстро, и вот им уже требуется компьютерный стол. Постепенно приходится менять мебель в детской по мере роста ребенка, потому что она должна соответствовать комплектации и росту ребенка. Сотрудники немецкой фирмы по изготовлению детской мебели Moll сочли это весьма непрактичным, поэтому они изобрели мебель универсальную, которая регулируется и является многофункциональной. Теперь в комнате малыша мебель будет расти вместе с ним.

Мебель Moll может смотрится просто, но современно. Эта кажущаяся простота на самом деле скрывает множество инновационных технологий и эргономичных деталей, делающих эту мебель максимально комфортной и простой в эксплуатации, а самое главное – полезной для растущего организма школьника. Стулья этой фирмы имеют анатомические формы. Благодаря этому ваш малыш будет сидеть ровно и естественно, не сутулясь и не наклоняясь слишком низко. Сиденье и спинка стульев отделаны яркими материалами, которые будут придавать комнате атмосферу радости и веселья. Чтобы ребенок доставал ногами до пола, стулья регулируются по высоте. Разработана даже система подножек, чтобы за долгое время сидения ноги у ребенка не затекали и не нарушался нормальный кровоток. Эти стулья способны регулироваться не только по высоте, но и по глубине сиденья.

Кроме стульев, компания Moll известна также и своими детскими письменными столами. Кажется, что их дизайнеры предусмотрели все. Стол может менять наклон, чтобы школьнику было удобней писать, оснащен приспособлениями для удерживания тетрадей и прочих предметов на столе. Углы у стола закруглены, что делает его еще более безопасным для ребенка. При необходимости стол можно удлинить или же расширить. Чтобы не занимал слишком много места, стол можно складывать. Содержать свое рабочее место в порядке и правильно его организовать поможет наличие большого числа полочек, отделений и ящиков. По мере роста вашего малыша можно и приподымать стол, таким образом этот стол прослужит вашему школьнику с первого по последний класс.

При выборе письменного стола ребенок может самолично выбрать дизайн своего стола и его компоненты, они все взаимозаменяемые. Подобрать под уже имеющийся в комнате интерьер стул или стол позволяет широкая цветовая гамма изделий. Поверхность стола отделана мелониновым покрытием, поэтому можно не бояться появления на ней сколов и царапин. Модульная конструкция дает возможность убирать или добавлять составные части. Мебель Moll просто идеальна для квартир, она подходит под любую форму и метраж комнат. Она изготавливается из экологичных материалов, отличается устойчивостью к механическим повреждениям и рассчитана на длительную эксплуатацию. На сайте www.baby2teen.ru в специально разделе вы сможете найти не только парты и стулья этой немецкой фирмы, но и кресла, лампы и различные аксессуары.

24.01.2014 Артур Бычков

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

реклама

# # #