Главная Общество Главное - умело расставить людей
29.07.2011
Просмотров: 3709, комментариев: 0

Главное - умело расставить людей

Главное - умело расставить людей

3 июля Россия отметила 75-летие создания государственной инспекции безопасности дорожного движения. Свой профессиональный праздник отделение ГИБДД отдела МВД России по Звениговскому району встретило в новом помещении, расположенном на улице Гагарина, д.1.

Теперь у отделения современное офисное помещение с прекрасным ремонтом, просторные светлые кабинеты с обновленной мебелью.

Новое помещение логически навеяло на мысль, что нового появилось в работе отделения с его переездом.
Мы побеседовали с начальником отделения ГИБДД, майором полиции Рависом Сальмановичем Мухамедшиным.

- Как давно вы переехали в новое помещение, ведь совсем недавно отделение находилось в районе АТП?

- В новое помещение мы переехали весной этого года. До этого находились в ОАО «Зеберс». Благодаря вниманию и помощи Администрации района, особенно Главы Администрации Петра Владимировича Столярова, предоставившему в наше пользование это помещение, - мы работаем в этом просторном офисе. Хотим выразить благодарность Главе Администрации за поддержку, он лично курировал ремонт помещения, не оставляя его без внимания. Хочется сказать спасибо Февзи Велиевичу Керимову, который взял на себя ответственность за ремонт помещения. Ремонт произведен качественно и в короткие сроки. Посетители теперь приходят в совершенно новое помещение ГИБДД.

- Как говорится, в красивой тарелке и еда кажется вкуснее, а может быть так, что и аварий на дорогах станет меньше с вашим переездом в новое помещение?

- Сейчас в районе идет тенденция к снижению количества ДТП и тяжести их последствий на дорогах, хотя наш район в летний сезон становится местом паломничества отдыхающих. Безусловно, наш переезд сказался на настроении сотрудников в лучшую сторону, а с хорошим настроением и дела спорятся.

- Многие дороги России оснащены видеооборудованием слежения движения, а насколько ваш арсенал пополнился новой техникой?

- В материально-техническом обеспечении у нашей службы имеется автоматический передвижной комплекс «Арена», который производит фото- и видеофиксацию нарушений ПДД в автоматическом режиме. Нарушителям по почте приходят письма с постановлением о привлечении к административной ответственности. В рамках Федеральной целевой программы «Повышение безопасности дорожного движения в 2006-2012гг.» в отделении появились два ноутбука. Установленная на них программа по базе розыска позволяет инспекторам прямо на трассе проверить идущий транспорт. Обновлен автопарк отделения. Оснащение базы существенно помогает снижению ДТП.

- С первого июля милиция переименована в полицию. Если до этого времени шел подготовительный этап, то с июля должна идти аттестация. Как проходит у вас аттестация личного состава?

- Аттестация началась. Но как и раньше, так и сейчас у нас добросовестные сотрудники, т.к. в ГИБДД идет тщательный отбор будущих работников. Хочу добавить, что главное – умело расставить людей, чтобы каждый был на своем месте, тогда и работа идет слажено.

- Равис Сальманович, спасибо за беседу, и – безопасности на дорогах.  

Комментарии

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

реклама

# # #