Главная Блоги местных жителей Стройка С забором ваш дом станет краше!

С забором ваш дом станет краше!

Стройка

Согласитесь, что любой загородный дом или коттедж, обнесенный заборчиком, всегда выглядит опрятно и изысканно. Сегодня в Санкт-Петербурге можно оформить заказ на изготовление забора из древесины, который будет смотреться куда более эффектно, чем заборы из других материалов, к примеру, из профлиста. Именно деревянный забор придает загородному участку привлекательность, так как он наиболее подходит для создания «природного» интерьера.

Независимо от того, какого типа забор вы выберете, будет он в виде штакетника или шахматки, вы можете быть уверены, что ваш участок окажется самым красивым и ухоженным с таким забором. Чаще всего потребители предпочитают видеть у себя на даче забор из штакетника. Этот классический тип забора представляет собой чередование одинаковых реек, которые иду одна за другой. Основное правило – длина и толщина этих реек должна быть одинаковой. Чем плотнее и прочнее будут рейки, тем надежнее будет сам забор. Каждая рейка крепится оцинкованными саморезами к специальным поперечным перекладинам-брусьям.

Компания «ЛенОбластьСтрой» принимает заказы на изготовление деревянных заборов любого типа. Стоит помнить, что важное значение должно уделяться столбам, на которых крепится вся конструкция. Эти деревянные столбы должны быть достаточно крепкими и внушительными – только тогда можно надеяться, что ваш забор в целом окажется надежным и прочным. Однако опорные столбы для такого забора могут быть не только деревянными, но еще и состоящими из железобетона или металла. При этом, нельзя забывать и о подготовительном этапе, например, при заливке бетоном полых опор и об уплотнении их в земле с помощью щебня. К тому же, подобные опоры должны быть заранее оснащены отверстиями, с помощью которых в дальнейшем будет крепиться вся конструкция.

14.01.2014 Артур Бычков

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       

реклама

# # #