Главная Блоги местных жителей Туризм и путешествия Sharm Dreams Resort 5: один из лучших отелей земли египетской

Sharm Dreams Resort 5: один из лучших отелей земли египетской

Туризм и путешествия

Египет продолжает оставаться большой здравницей «всероссийского значения». На земном шаре не так много мест, в которых практически круглогодично можно ощутить все прелести пляжного отдыха. Причем за приемлемые деньги – плата за путевки оказывается по карману большинству наших соотечественников. Живописные виды Красного моря манят отпускников, соскучившихся по жаркому солнцу и лучезарной морской волне. А можно ли с комфортом расположиться на далёкой земле египетской? Какие заведения, предназначенные для приема постояльцев, пользуются доброй славой?

Исключительно положительные отзывы оставляют путешественники в адрес отеля Хилтон Шарм эль Шейх. Категория комфортности гостиницы – 5 звезд. И, следует отметить, она в полной мере соответствует столь высоким заявлениям. В 2006 году отель был отреставрирован. Своих гостей он встречает обновленным интерьером, концепция которого продумана в современном стиле. Постояльцы по достоинству оценили старания дизайнеров – число тех, кто выбирается для себя Hilton Sharm Dreams Resort 5, год от года только увеличивается. На что вправе рассчитывать постояльцы? Какие услуги предоставляется их вниманию?

Начать нужно с того, что на входе гостей встречает улыбчивые, приветливые менеджеры. Персонал заведения – многоязычный, что позволяет устранить лингвистические барьеры, возникающие в общении между клиентами и принимающей стороной. Каких-либо трудностей при вселении не испытывают даже те наши сограждане, которые не владеют никаким другим языком, кроме русского. Номера Sharm Dreams Resort 5 обустроены всем необходимым для комфортного в них расположения. Вниманию отдыхающих предлагается кондиционер, фен, телевизор, электрический чайник, прекрасно оборудованная кухня. В апартаментах допускается остановиться с животными – не каждый отель предлагает подобные услуги.

Гостиница не раз использовалась в качестве площадки для проведения официальных бизнес-мероприятий. Представители делового сообщества организовывали на базе местных конференц-залов выездные семинары, симпозиумы, презентации с приглашением специалистов со всего мира. Формат пятизвездочного отеля оптимально подходит для реализации в жизнь концепции: отдых и работу совмещать возможно. После официальной части программы гости и участники конференций могут великолепно провести время на отгороженном пляже отеля Sharm Dreams Resort 5.

25.08.2013 Лида Мякова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

реклама

# # #