Главная Блоги местных жителей Туризм и путешествия Рюкзаки из толстой кожи - сквозь века. Где купить?

Рюкзаки из толстой кожи - сквозь века. Где купить?

Туризм и путешествия

Самый демократичный и востребованный аксессуар – рюкзак – имеет множество воплощений. Одно из самых интересных и оригинальных – модели, исполненные из толстой кожи. Такая кожа как нельзя лучше подчеркивает преимущества фасона и гарантирует качество, которое вы будете ощущать не один год.

Мужской или женский кожаный рюкзак из толстой кожи – вещь практически универсальная и незаменимая во многих ситуациях. Он может служить повседневным аксессуаром, а может стать отличным попутчиком в любом, даже самом экстремальном путешествии. В любом случае у вас за плечами будет удобный, прочный и надежный аксессуар. Толстая кожа обладает особыми свойствами, она надежно убережет содержимое вашего рюкзака от любых внешних воздействий, от влаги до ударов или падений. Поэтому такому рюкзаку можно доверить даже самую сложную, а значит, требующую особо бережного отношения технику.

Толстая кожа задает особую стилистику фасону рюкзака. Особенно эффектно выглядят сочетания с простыми, лаконичными фасонами. А, учитывая, что такой рюкзак – практически вечен, простота фасона – залог того, что аксессуар станет любимым и не приестся с годами. Легкая брутальность, которую задает текстура кожи, отлично сочетается с современными городскими стилями – от вездесущего casual до оригинальных интерпретаций стиля «городской шик». Если купить кожаный рюкзак, он сделает в образе читаемый акцент на индивидуальность, добавляя в него дороговизны и элегантности.

Подобные модели– это штучные вещи, встретить которые в открытой продаже не так просто. Особенно если вы ищете идеальное сочетание фактуры и фасона. Наиболее простой и продуктивный путь - искать такие модели у хороших производителей, которые работают с качественными материалами и актуальным дизайном. Один из таких находится в Санкт-Петербурге и называется просто и емко – Кожинка. Рюкзаки из толстых кож – одна из приоритетных линий работы компании. Стоит отметить, что здесь можно выбрать всё – от кожи, до фасона и внутреннего устройства. Рюкзак можно сшить на заказ и получить абсолютно индивидуальный аксессуар, а можно выбрать из широкого ассортимента готовых моделей. Их, кстати, можно по вашему желанию доработать и изменить.

Качество гарантирует профессионализм мастеров Кожинки, которые работают в лучших традициях отечественной кожевенной школы. Это само по себе служит залогом того, что ваш рюкзак будет служить вам без малейших нареканий. Добавьте к этому такие преимущества толстой кожи, как уникальная прочность и надежность и в ваших руках окажется поистине уникальный аксессуар.

21.07.2013 Лида Мякова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

реклама

# # #