Главная Блоги местных жителей Туризм и путешествия Отдых в Анапе – гостевой дом Терская, Отель Жорж - архитектурное великолепие Львова

Отдых в Анапе – гостевой дом Терская, Отель Жорж - архитектурное великолепие Львова

Туризм и путешествия

Сейчас много отдыхающих предпочитают проводить свои каникулы в Анапе. И это совсем неудивительно, ведь здесь можно найти все прелести хорошего отдыха. Сочетание свежего горного, степного и морского воздуха делает Анапу не только отличным местом для отдыха и принятия солнечных ванн, но и настоящей природной здравницей. Здесь расположены источники минеральных вод, лечебных грязей и виноградник, который является одним из лучших во всем Черноморском побережье.

Прежде чем отправиться в это прекрасное место для отдыха, нужно, конечно, выбрать место для проживания. Все мы ценим комфорт, поэтому пытаемся всегда выбрать такое место, где нам будет удобно и приятно провести время. Гостевой дом Терская, который находится в центральной части данного курорта, славится популярностью. Несмотря на свое центральное расположение – пересечение улицы Терская и Ивана Голубца, этот гостевой дом находится далеко от всяких увеселительных учреждений, которые в ночное время суток могут вам доставить беспокойство. Тем людям, кто приехал сюда лечиться, ждет бесплатная консультация и лечение в санаториях курорта. Следует отметить, что хозяин этого гостевого дома известный курортолог, доктор медицинских наук М.Ю. Юсупов. В коттеджах есть 6 комнат 2, 3, 4-х местные, которые имеют всю необходимую мебель для комфортного проживания. Это – кровати, стол, стулья, кресла, шкафы для одежды, ковровое покрытие, паркет/линолеум, металлопластиковые окна, вентиляторы/кондиционеры и т.д. Для общего использования всем гостям предоставляется холл с камином, телевизором, летним садом и другими удобствами для полноценного отдыха.

Если вы решили провести свои каникулы на Украине – в Львове, и ищете хорошую гостиницу, где можно остановиться, то рекомендуется обратить внимание на отель Жорж. Отель Жорж - это гостиница-легенда Львова. Архитектура этой гостиницы не может оставить вас равнодушным. Все выполнено в духе Австро-Венгерской монархии. Данная гостиница на протяжении всей своей истории выделялась своей необыкновенной архитектурой и дизайном интерьера. Лестницы, холл, коридор – все удивляет глаз своей роскошью. Изюминкой отеля является его аристократическая изысканность. В далеком 7-ом веке, когда еще не было гостиницы, на ее месте был шлюз, через который регулировали водяной наплыв из реки Полтва. А на сегодняшний день “Жорж” приглашает своих гостей полюбоваться своей красотой и провести здесь незабываемый отдых.

 

03.09.2013 Лида Мякова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

реклама

# # #