Главная Блоги местных жителей Туризм и путешествия Черногорское побережье для всех видов отдыха

Черногорское побережье для всех видов отдыха

Туризм и путешествия

Черногория относительно недавно начала осуществлять реконструкции старых пансионатов и строительство новых благоустроенных гостиниц и отелей согласно современным европейским стандартам туризма. И это радует туристов, потому как ценовая политика во всех направлениях приравнена к экономичному отдыху, а уровень предоставляемых услуг здесь европейский.

И все же рекомендуется выбирать отель с учетом его даты реновации или постройки, таким способом можно избежать неблагоприятных сюрпризов. Уровень обслуживания, наверное, одним из первых был улучшен для привлечения туристов. Вежливость, отзывчивость, знание языков у персонала теперь не хуже, чем на аналогичных курортах развитых стран. Например, отель Hotel Amfora в Которе, имеет не только обученный персонал, но и внутреннее оснащение для требовательного пользователя. Летний отпуск здесь можно провести даже заядлому рыбаку, который с легкостью может позволить себе аренду лодки или яхты. Чтобы повысить свои впечатления можно разбавить такую прогулку дайвингом с подводной охотой. В типичных отелях есть массажные салоны, предоставляющие процедуры по омоложению и коррекции фигуры, что будет весьма кстати спутницам вышеуказанных рыбаков. Для отдыха молодой пары или семьи с детками предложений масса, начиная от пляжных анимационных программ и до ресторанов с детским меню. Сделать отдых беззаботным помогут прачечные на территории отеля, охраняемые парковки, кафе и рестораны.

Черногорские отели находятся в живописной местности с огромным количеством солнечных дней и благоприятным климатом. Адаптации, в отличие от восточного знойного и сухого климата в жарких странах, в этих местах не наблюдается, и потому туристам любого возраста комфортно здесь находиться. Для оздоровления можно подыскать не только здравницу или санаторий, но и по-домашнему уютный отель, например, отель Hotel Institute Igalo в Герцег Нови. Его балконы и окна устремляют свои взоры на удивительный Боко-Которский залив. Уникальность месторасположения отеля определяется наличием на дне бухты лечебных грязей, которые применяются в местных спа-салонах. Туристам, пожелавшим сэкономить на посещении косметических центров, удается самостоятельно добывать грязь и проводить «ритуал омоложения» без помощи специалистов. Пока никто не жаловался на негативный результат, напротив, были замечены отдыхающие, которые брали эту грязь в качестве сувенира.

30.12.2013 Лида Мякова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

реклама

# # #