Главная Блоги местных жителей Блог о здоровье Самые востребованные услуги в центрах косметологии: лазерная эпиляция и увеличение губ

Самые востребованные услуги в центрах косметологии: лазерная эпиляция и увеличение губ

Блог о здоровье

Сегодня одним из наиболее эффективных способ удаления волос является лазерная эпиляция. Ее применение рекомендовано как в чисто косметических целях, например, для удаления волос из зоны бикини, так и в медицинских целях, в частности, для решения проблем с вросшими волосами. При проведении этой процедуры наиболее часто используется александритовый лазер, с помощью которого можно безболезненно удалить волосы на любом участке кожи.

В процессе процедуры разрушается только волосяной фолликул, то есть кожа при этом не подвергается какому-либо вредному воздействию. Длительность процедуры может варьироваться в пределах 10-40 минут, в зависимости от площади кожного покрова, подвергающегося воздействию лазера. Лазерная эпиляция лица позволяет удалить волосы над верхней губой буквально за пару минут, на удаление волос из зоны бикини и подмышечных областей необходимо всего около пятнадцати минут, а на удаление волос с голеней и бедер – примерно сорок минут. Стоит отметить, что результаты процедуры будут видны непосредственного после ее окончания. Сама процедура в настоящее время практически полностью безболезненна, так как лазер, используемый для эпиляции, оснащается специальной охлаждающей системой.

лазерная эпиляция лица

Еще одной востребованной услугой является так называемая контурная пластика лица, в частности инъекции рестилайна, матридекса и ювидерма. С помощью этих препаратов можно скорректировать глубокие мимические морщины, перед которыми бессилен известный препарат Botox. В составе данных гелей находится гиалуроновая кислота, хоть и имеющая неживотное происхождение, тем не менее, отлично сочетающаяся с гиалуроновой кислотой организма. Благодаря этому своеобразному симбиозу значительно улучшаются обменные процессы, кожные покровы становятся более упругими. Примечательно, что столь благотворное воздействие остается довольно долго и после окончания действия препаратов. Длительность контурной пластики составляет около получаса, в течение которых препараты инъективно вводятся под кожу. С помощью препаратов можно разгладить мимические морщины, увеличение губ гиалуроновой кислотой, а также скорректировать форму носогубных складок и губ. Препараты выводятся из организма примерно через 1,5 года, при этом не оставляя никаких рубцов. Введение препаратов не сопровождается какими-либо аллергическими реакциями, так как кислота, входящая в состав эти препаратов, близка к гиалуроновой кислоте нашей кожи. Поэтому контурная пластика губ является абсолютно безопасной операцией. Препарат, филлеры для губ подбираются врачом, который учитывает исходную форму и структуру губ, что позволяет добиться наилучшего эффекта.

07.10.2013 Леонид Максимов

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

реклама

# # #