Главная Блоги местных жителей Блог о здоровье Открылось отделение сосудистой хирургии в Челябинске

Открылось отделение сосудистой хирургии в Челябинске

Блог о здоровье

Мало кому известно, что кожа – это такой же орган человеческого организма, как сердце, почки, печень и т.д. В то же время, кожа – это еще и своеобразная его «визитная карточка». Если у человека развиваются какие-либо кожные заболевания или новообразования, то это может вызвать чувство неуверенности в себе, что в результате может привести к психологическому дискомфорту. К такому же результату могут привести и возрастные изменения кожи. Поэтому при появлении дефектов на коже необходимо сразу обратиться в специализированную клинику.

Новое отделение сосудистой хирургии

В Клинике функционирует отделение сосудистой хирургии, где можно избавиться от разного рода доброкачественных опухолей, расположенной на коже, подкожной клетчатке, мышцах, сухожилиях, сосудах и костной ткани. Помимо этого, отделение сосудистой хирургии проводит удаление и родинок, папиллом, бородавок, кератом и других новообразований, включая достаточно редко встречающиеся гидроцистомы, сирингоцистоаденомы, элементы болезни Реклингаузена, болезни Прингля и пр.

После того как новообразование удалено, в обязательном порядке их отправляют на гистологическое исследование. Это обусловлено тем, что любые новообразования, развивающиеся на коже, могут быть показателем того, что в организме есть предрасположенность к возникновению заболеваний онкологического характера. Именно поэтому удаление родинок, папиллом, бородавок и других новообразований должно проводиться исключительно специалистами в стационарных условиях.

Дерматохирурги - дальше по коридору

Помимо удаления кожных новообразований с помощью хирургических методов можно избавиться и от возрастных изменений кожи, т.е. морщин. Можно также в наши дни воспользоваться услугами дерматохирургов для удаления послеоперционных рубцов или рубцов, появившихся в результате травмы, а также для устранения стойкой гиперпигментации и неудачных или надоевших татуировок. Кроме того специалисты, работающие в отделении дерматохирургии, могут удалить инородные тела, например, частички асфальта или бетона, попавшие в кожу во время получения травмы или во время взрыва.

В этом же отделении Клиники можно сделать пирсинг на любых частях тела. В сделанный прокол врачи рекомендуют устанавливать украшения из хирургической стали, которые не вызывают аллергических реакций.

В Клинике используются как традиционные методы, проверенные временем, например, электроэксцизия, криодеструкция, лазерная деструкция, дермабразия, но и новые прогрессивные методы, например, радиоволновая хирургия.

30.05.2013 Леонид Максимов

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

реклама

# # #