Главная Блоги местных жителей Блог о здоровье Мой опыт использования молочка Weleda

Мой опыт использования молочка Weleda

Блог о здоровье

 


Прочитала много отзывов о косметике Weleda. Есть среди них и плохие, и хорошие. Покупала первое молочко с большой опаской, так как начиталась про аллергию, да и цена у него относительно немаленькая. Изначально средство приобреталось для сына. Ему 3,5 года, имеется шелушение на коже после купания. Причем такая фишка только зимой! Сейчас им пользуется вся семья.


Как выбирала


Ходить по магазинам особого времени нет - я работающая мама. Делаю набеги на продуктовые супермаркеты, все остальное покупаю в интернете. Так удобно и просто. Вот и молочко Weleda http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/categories/losony-molochko/brands-weleda/ в «Дочки-сыночки» присмотрела. Сайт удобный, магазин рядом. Заказываю на работе на обеде, вечером заезжаю, забираю. Да и по цене выгодней гораздо. Экономия по сравнению с ближайшей аптекой - около 300 рублей.


Итак, ассортимент продукции этой серии немаленький. Но была поставлена цель - купить именно молочко. Сначала заинтересовала ирисовая серия – уж больно нравится мне это аромат. Но, одернув себя, ведь продукт для ребенка, отдала предпочтение календуле. Честно, когда заказывала, особо не вникала в подробности, как пользоваться, какой состав. И, о ужас! Когда принесла домой и решила еще раз просмотреть отзывы, почитала об аллергии. Использовать стало страшно.


Опыт использования


Сразу всех читателей успокою. Ни о какой аллергии и речи быть не может – косметика натуральная, гипоаллергенная. Те, кто говорят о таких случаях - либо жуткие аллергики, либо не читают инструкции. В серии календула два молочка! Выбирая молочко http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/categories/losony-molochko/ в «Дочки-сыночки» обратите на это внимание. Одно предназначено для привычного использования – нанести, втереть. Другое – для купания. Вот второе втирать не надо, а то действительно передозировка получается. Просто налейте его в ванну. В инструкции сказано – 2-3 ст. ложки на детскую ванночку. Но так как мое чадо туда уже не лезет, льем 5-6 в большую. Ощущения великолепные, проверено на себе. Мыло использовать не надо, просто полежите в этой водице, потрите губкой, если хотите, и выходите. Образуется еле заметная пленочка, которая не напрягает. Эффект после двух недель регулярного использования (раз в неделю моемся с мылом, 3 раза - с молочком) кожа как новенькая и у сына, и у меня.


Молочко для всех



Как я уже говорила, пользуется вся семья. Дочь «прижигает» прыщи. Удивительное свойство: если это молочко точечкой нанести на прыщик, он к вечеру исчезает. Муж тоже решил присоединиться. У него работа такая, что руки вечно стянуты от составов и частого мытья. Так он приспособился ванночки себе устраивать и, прямо чудо, все в порядке.


Поэтому пользуйтесь, не бойтесь, только внимательно выбирайте. К сожалению, производитель не разделил ярко и нагядно разные средства.


Татьяна, 36 лет, мама Аленушки и Ивана

26.12.2013 Леонид Максимов

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

реклама

# # #