Главная Блоги местных жителей Блог о здоровье Как распознать молочницу и меланому

Как распознать молочницу и меланому

Блог о здоровье

Казалось бы, что может быть проще, чем распознать молочницу, а также меланому. Но суть в том, что если первое отличается характерными признаками и это возможно вылечить (или проводить профилактику), то меланома, которая является злокачественной опухолью кожи, лечится крайне тяжело.

Итак, многие женщины задаются вопросом, как вылечить молочницу. Это очень непростое дело в силу нескольких факторов, а именно – громадное количество всевозможных лекарств при молочнице (в них иногда путаются даже сами врачи), а второй фактор – человеческий. Многие женщины предпочитают лечить молочницу своими силами, когда она на ранней стадии, а когда все зашло дальше, прибегают к услугам врача, но к этому времени молочница может принять хроническую форму - избавиться от нее окончательно становится невозможным.

Характерные признаки молочницы следующие: обильные выделения из половых путей (белого цвета или творожистой консистенции), как правило, у них нет никакого неприятного запаха. Возможен также второй вариант, при котором женщина жалуется на зуд и жжение во влагалище. Более тревожным звоночком станет жжение и просто нестандартные ощущения в течение полового акта, но так же и во сне или просто в течение дня.

Очень важно посетить врача еще и потому, что диагноз напрямую зависит от того, каковы данные выделения. Существует вероятность, что это не молочница, а, допустим, трихомониаз или бактериальный вагиноз. Также следующим признаком станут болезненные ощущения про мочеиспускании, изменение цвета слизистой половых органов (наружных). И, как уже было сказано выше, лекарств, при помощи которых можно уменьшить или и вовсе вылечить молочницу, разработано очень много. Но посетить врача необходимо потому, что это поможет более профессионально и индивидуально подойти к вашей проблеме.

Теперь давайте поговорим о том, что такое меланома. Это смертельное заболевание, которое очень трудно поддается лечению и с каждым годом статистика по ней все более печальна. Несмотря на то, что при регулярных осмотрах ее даже легче выявить, чем некоторые гинекологические заболевания.

Ее проявления кажутся обычной родинкой, но это не так, потому что меланома характеризуется измененным цветом, формой и размером. Любые аномальные выросты на коже следует сразу же осматривать вместе с врачом. А опытные врачи знают, как именно отличить меланому от необычной, но не представляющей опасности родинки.

06.01.2014 Леонид Максимов

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

реклама

# # #