Главная Блоги местных жителей Промышленность Ультразвуковые мойки, ванны и иное подобное импортное промышленное оборудование

Ультразвуковые мойки, ванны и иное подобное импортное промышленное оборудование

Промышленность

Компания DMLieferant имеет плотные контакты с работающими в самых различных направлениях брендовыми производителями из Европы. Они считают фирму очень надежным партнером. Также и у отечественных потребителей сложилось устойчивое мнение о DMLieferant, как об ответственной к выполнению договорных обязательств компании с недорогими ценами за очень качественную продукцию.

Российским предприятиям и организациям предлагается максимально качественное импортное промышленное оборудование в огромном ассортименте.

Одной из фирм-производителей, с которыми контактирует DMLieferant, является немецкая компания ELMA, ее специализацией является производство (разработка) устройств и приборов, решающих функциональные задачи очистки разного рода.

Реализуемые через DMLieferant ультразвуковые мойки и ванны ELMA находят применение в производственных процессах промышленных предприятий, лабораториях и медицинских учреждениях. Высокотехнологичные, выполняющие очистку ультразвуком, изделия, очищают медоборудование, емкости и инструмент с высокой степенью очистки, последующей минимальной стерилизации бывает достаточно для требуемых в условиях медучреждений мер дезинфекции.

Ультразвуковые ванны (мойки) используют в перевязочных и операционных, в лабораториях бактериологического и клинического вида, процедурных кабинетах, в стоматологических клиниках.

Пьезоэлектрические излучатели обычно размещаются в специальных отверстиях на дне и стенках изготавливаемых из нержавейки чаш приборов. Но иногда, что характерно для приборов с большими габаритами, излучатели могут представлять собой отдельный обособленный модуль, который помещают в цельную без отверстий чашу. Частоту генератора ультразвука можно отрегулировать до требуемого значения.

Под воздействием высокочастотных ультразвуковых колебаний возникает эффект кавитации, характеризующийся появлением в жидкости в течение короткого времени мелких пузырьков, которые по причине следующей за волной с низким давлением волны высокого давления вырастают в размерах на очень большую величину (в миллион раз) и «схлопываются», передавая свою энергию моющей жидкости. Результатом является глубокая очистка.

Кроме очистки данный вид промышленного оборудования способствует ускорению различных физико-химических процессов, жидкость под воздействием ультразвука быстро перемешивается, равномерно по всему объему осуществляются процессы растворения, экстракции, эмульгирования. Катализация химических реакций производственного процесса производится очень качественно. В компании DMLieferant можно заказать работающие в различных настраиваемых режимах мойки (ванны), характеризующиеся большим диапазоном мощностей, размеров, цен. При выборе следует ориентироваться на изделия с модулями слива и подогрева.

20.12.2013 Олег Мурашов

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

реклама

# # #