Главная Блоги местных жителей Промышленность GPS Trimble - это абсолютно новое слово в сфере геодезических приемников

GPS Trimble - это абсолютно новое слово в сфере геодезических приемников

Промышленность

GPS Trimble – это не просто оборудование будущего, это техника, которая позволяет в самые короткие сроки провести невероятно точные измерения, еще в особо сложных условиях в различных сферах деятельности. GPS Trimble являются универсальными геодезическими приемниками. А их модельный ряд насчитывает три типовые категории.

Первые – это приемники класса геодезии. Как правило, их выполняют в виде моноблоков, в которых сам приемник, а также антенна соединяются или наоборот созданы в разделенном виде. Этот вариант идеальный для пользования, как собственно базовой или мобильной станцией. Такие устройства, предназначаются для обновлений ГИС-информаций.

Устройства типа GPS Trimble, легко можно использовать в качестве постоянно действующих станций дифференций. К тому же, нельзя не упомянуть, что эти приемники на сегодняшний день являются лучшими в своей области для проведения тщательных мониторингов, а также измерений геодезической среде. Вы сможете их использовать также для строительства, их эффективность, мощный функционал и универсальность просто зашкаливают. Эти устройства GPS-типа работают специально для определения трёхмерных положений пользователя на поверхности планеты, это стало возможным благодаря пользованию спутниковой системы GPS – NAVSTAR.

Кроме всего прочего, такие GPS приемники бывают также одночастотными, а это значит, что они являются легкими, компактными и доступными в ценовом плане моделями, которые рационально применятся при исследованиях геодезических изысканий. Их также хорошо использовать во время кадастровых работ или для созданий съемочных обоснований в местах проведения тех или иных операций. Они могут работать на разных уровнях и в разных условиях.

25.11.2013 Олег Мурашов

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

реклама

# # #