Главная Происшествия Украл у покойников
25.04.2014
Просмотров: 575, комментариев: 0

Украл у покойников

         В Звениговской районе сотрудники полиции по «горячим следам» задержали мужчин, подозреваемых в краже ограды с могилы кладбища у села Красный Яр.

Утром 17 апреля в полицию обратилась жительница деревни Гаврилово. Она сообщила, что пришла на кладбище, чтобы прибраться на могиле родителей, и обнаружила пропажу металлической ограды. 

В результате общения с местными жителями участковый уполномоченный полиции отдела МВД России по Звениговскому району Андрей Иванов, который обслуживает данную территорию, выяснил, что совершению кражи может быть причастен 27-летний житель деревни Малые Маламасы. В конце прошлого года мужчина вернулся из мест лишения свободы, нигде не работает и постоянно употребляет спиртное. Участковый выяснил, что несколько дней назад тот снова выпивал со знакомым. Когда деньги закончились, собутыльники решили пойти на местное кладбище и собрать оставленную на могилах мелочь. Здесь мужчина решил вытащить с одной из могил оградку, которую вместе с товарищем вынес с территории кладбища, а наутро продал одному из местных жителей. Деньги собутыльники пропили.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий подозреваемые в краже мужчины были задержаны и доставлены в отдел полиции. Установлена их причастность к совершению кражи.

Возбуждено уголовное дело признакам состава преступления, предусмотренного по ч.2 ст. 158 УК Российской Федерации (кража). Один из подозреваемых, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности, до избрания меры пресечения на время следствия водворен в изолятор временного содержания. Другой находится под подпиской о невыезде.

 

Марина Булдакова,

пресс-служба МВД

по Республике Марий Эл

 

фото http://www.iserov.ru

Комментарии

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

реклама

# # #