Главная Происшествия Три жертвы бывшего мужа
23.11.2012
Просмотров: 827, комментариев: 0

Три жертвы бывшего мужа

Три жертвы бывшего мужа

15 ноября около 18 часов в дежурную часть МВД по РМЭ поступило сообщение о том, что в квартире дома по улице Мира поселка Суслонгер мужчина нанес колото-резаные ранения своей бывшей жене и двум ее подругам. С ранениями различной степени тяжести потерпевшие были госпитализированы.

Было установлено, что в полицию о случившемся сообщил сам злоумышленник - ранее судимый 24-летний мужчина. Одна из потерпевших рассказала, что он вооружен ножом и в настоящее время может скрываться на территории Йошкар-Олы, Звениговского, Волжского или Медведевского районов республики.

Сотрудникам ОМВД России по Звениговскому району понадобилось лишь несколько часов, чтобы задержать подозреваемого мужчину: в ходе оперативно-разыскных мероприятий удалось установить свидетелей, которые по приметам узнали злоумышленника и указали направление, в котором он скрылся.

В течение нескольких часов сотрудник уголовного розыска и кинолог с собакой шли по следу подозреваемого в лесу. Злоумышленник, пытаясь скрыться от преследования, вышел на автодорогу Йошкар-Ола – Зеленодольск и сел в попутную машину. Быстро сориентировавшись в ситуации, сотрудник уголовного розыска на попутном транспортном средстве продолжил его преследование.

Вскоре автомобиль, в котором находился подозреваемый, удалось остановить. Мужчина, выйдя из машины, не оказал сопротивления сотрудникам полиции и сразу поднял руки вверх. Он признался в содеянном и пояснил, что орудие преступления – нож – он выбросил в канализационный люк сразу после совершения преступления.

Подозреваемый был доставлен в ОМВД России по Звениговскому району. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Пресс-служба МВД по Республике Марий Эл

Комментарии

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

реклама

# # #