Главная Происшествия Страсти в Сосновке
11.05.2012
Просмотров: 1319, комментариев: 0

Страсти в Сосновке

Страсти в Сосновке

Порой женские чары бывают столь сильны и пленительны, что мужчины не только теряют разум, поддаются губительной страсти, но и совершают непоправимое…

В деревне Сосновка смертельные страсти закрутились вокруг одной из представительниц прекрасного пола. Правда, что мужчины нашли прекрасного в даме средних лет, любительнице опрокинуть рюмку-другую спиртного при каждом удобном случае, не понятно…

До осени минувшего года женщина проживала совместно с гражданским мужем, нигде не работающим, который также был любителем закладывать за воротник. Кроме того, неофициальный супруг страдал тяжелым недугом – туберкулезом. У семейной пары был сосед, крепким здоровьем тоже не отличающийся. Поэтому сожителя своей соседки, он, мягко говоря, не жаловал, считая, что от больного мужчины может заразиться инфекцией.

С такой претензией и пришел сосед к супругу женщины, когда в очередной раз больной сбежал из медицинского учреждения, так и не пройдя курс лечения.

Мирной беседы, к сожалению, у мужчин не вышло: в ходе разговора между мужчинами возникла словесная перепалка, которая переросла в драку, а если точнее, в избиение больного человека… Исход переговоров был трагичен – через пару дней сожитель женщины скончался от полученных травм. А сосед-дебошир теперь находится в местах не столь отдаленных, он осужден по ст.111 ч.4 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Неофициальная вдова, однако, не долго печалилась…

На сегодняшний день дама уже обзавелась новым кавалером, с которым и благополучно сожительствует. Но тихого семейного счастья у женщины опять не случилось: на ее руку и сердце стал претендовать еще один местный житель. В поисках благосклонности дамы односельчанин 12 апреля пришел в ее дом, где в тот момент находился еще и брат женщины. Сердечные излияния новоявленного ухажера родственнику пришлись не по душе, он решил заступиться за семейное благополучие сестры и ее сожителя… В ходе возникшей ссоры брат нанес односельчанину множественные удары, оказавшиеся смертельными.

Правда, смерть мужчины оказалась для хозяев дома неожиданной: думая, что изрядно проучил кавалера, брат вытащил неподвижного односельчанина на улицу, чтобы тот пришел в себя и ушел восвояси. Однако, прошло значительное количество времени, а избитый так и не поднялся с земли…

К ужасу мужчины, оказалось, что сил он не рассчитал, и односельчанин от его побоев скончался. Напуганный убийца тотчас же решил спрятать труп. Угрожая убить и родную сестру, мужчина заставил ее помогать в сокрытии трупа: вдвоем они перенесли тело в сарай, в земляном полу которого и закопали труп горе-ухажера…

Тем не менее, уже спустя сутки о преступлении стало известно участковому полицейскому. На сегодняшний день убийца уже заключен под стражу, проводится предварительное следствие.

О.Перцева

Материал предоставлен Звениговским МСО СУ СК РФ по РМЭ

Комментарии

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

реклама

# # #