Главная Происшествия На дорогах ДТП
15.02.2013
Просмотров: 813, комментариев: 0

На дорогах ДТП

18 января в 23.40 в дежурную часть МВД по Республике Марий Эл поступило сообщение о том, что на

42 км

 

федеральной трассы «Вятка» Звениговского района произошло опрокидывание пассажирского автобуса «SETRA» из республики Чувашия. В нем находилось 48 пассажиров: 32 взрослых и 16 детей. По предварительным данным, погибших нет.

Установлено, что автобус возвращался из цирка города Казань в Чебоксары. Управляя автобусом, 46-летний водитель не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП четыре человека с ушибами были доставлены в больницу и после оказания медицинской помощи были отпущены. Остальным пострадавшим был предоставлен другой автобус, чтобы добраться до дома.

На место происшествия выехало руководство УГИБДД МВД по Республике Марий Эл и ОМВД России по Звениговскому району, следственно-оперативная группа. Устанавливаются обстоятельства случившегося.

Результаты медицинского освидетельствования показали, что водитель автобуса «SETRA» был трезвый.

***

 

 

В субботу, 19 января, около 10:25 минут на 71 км федеральной автомобильной дороги Йошкар-Ола – Зеленодольск около поселка Илеть Звениговского района сотрудник ГИБДД из Йошкар-Олы попал в аварию.  27-летний инспектор батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД УМВД России по г. Йошкар-Оле, управляя автомобилем «Volkswagen Polo»,  не выбрал безопасную скорость, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с движущейся по ней иномаркой «Volkswagen Passat».

Водитель «Passat» с переломами фаланг пальцев был доставлен в больницу.

Сотрудник полиции был направлен на медицинское освидетельствование, результаты которого показали, что он находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

По факту ДТП назначена служебная проверка. Полицейский будет уволен из органов внутренних дел. Кроме того, к строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены его непосредственные руководители.

 

***

 

Пешеход переходил дорогу в неустановленном месте, перед близко идущим транспортом. В результате чего он скончался на месте происшествия.

22 января около 20 часов вечера на 31 км автодороги «Вятка» у села Сидельниково Звениговского района 27-летний водитель, управляя грузовым автомобилем «Citroen Jampy», совершил наезд на 25-летнего жителя Республики Чувашия, который находился в состоянии алкогольного опьянения.

По результатам медицинского освидетельствования водитель был трезвым. Устанавливаются все обстоятельства случившегося.

 

 


 

 

Комментарии

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

реклама

# # #