Главная Происшествия Без видимых причин
11.05.2012
Просмотров: 1130, комментариев: 0

Без видимых причин

Без видимых причин

15 апреля в Звенигове произошёл инцидент с участием сотрудника полиции: инспектор ДПС ГИБДД ОМВД России по Звениговскому району, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, повздорил с местной жительницей и нанес ей побои.

По данным Звениговского межрайонного следственного отдела, 15 апреля сотрудник полиции проводил время, свободное от исполнения служебных обязанностей, за распитием спиртного. Дежурство полицейский, редко употребляющий спиртные напитки, сдал еще утром, а уже к вечеру по случаю праздничного дня он изрядно принял «на грудь».

Далее события развивались следующим образом: 31-летний мужчина направился в магазин «Волжанка», где на тот момент, кроме двух продавцов, никого не было. Нетрезвый инспектор начал разговаривать с одной из женщин, находящихся за прилавком, перепутав ее со знакомой. Вскоре в магазин зашла 48-летняя местная жительница, чтобы совершить покупки, обратилась к продавцу…

По-видимому, пьяному мужчине пришлось не по вкусу то, что покупательница начала приобретать продукты, в то время, как он разговаривал с продавцом. Полицейский в резкой форме потребовал, чтобы женщина ушла из магазина. Несмотря на то, что покупательница пообещала купить все необходимое и тотчас же уйти, инспектор еще больше разозлился. Вспылив, он схватил женщину и потащил ее к выходу, где в порыве гнева нанес беззащитной два удара по лицу. При этом полицейский угрожал запуганной женщине убийством.

К счастью, жертве все-таки удалось вырваться, она убежала. Тем временем продавцы магазина по телефону вызвали сотрудников вневедомственной охраны. Позже на место происшествия прибыли полицейские, которые и доставили нетрезвого инспектора в РОВД. На сегодняшний день злоумышленник находится под подпиской о невыезде.

Руководитель Звениговского МСО СУ СК РФ по РМЭ С.Александров: «По делу о нанесении побоев инспектором ДПС на данный момент проведены все следственные действия, допрошены свидетели, потерпевшая и виновник прошли медицинское освидетельствование. В отношении мужчины возбуждено дело по п. «а» ч.2 ст.116 УК РФ – нанесение побоев из хулиганских побуждений и по ч.1 ст. 119 УК РФ – угроза убийством. По каждой статье максимальный размер наказания – до 2 лет лишения свободы».

Звениговский МСО СУ СК РФ по РМЭ

Комментарии

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       

реклама

# # #