Главная Общество Парад невест
29.07.2011
Просмотров: 2504, комментариев: 0

Парад невест

Парад невест

Вечер 23 июля взбудоражил жителей Звенигово парадом невест. Идея проведения парада пришла к Ольге Мурашовой, члену президиума Ассоциации молодежных парламентов Республики Марий Эл, студентке МарГУ, участнице парада, которую поддержала Ассоциация.

Парад невест прошел в рамках республиканской молодежной программы «Марий Эл – территория развития» и город Звенигово был объявлен территорией любви и семьи. Провести такое мероприятие в Звенигово Ольге Мурашовой навеяла акция «Сбежавшая невеста» прошедшая в журнале «Cosmo», только наши девушки никуда не сбежали, а, наоборот, демонстрируя наряды, подтверждали, что у нас в городе самые красивые невесты.

В этот день невестам пришлось поработать моделями на фотосессии, прошедшей по городу и на пляже, на которой поработали с девушками два фотографа Александр Зорин и Елена Лукина, побывать кинозвездами для видеофильма о мероприятии, впервые проводимом в городе, отснятом Дмитрием Козинским.

Участницы парада - за здоровый и активный образ жизни без вредных привычек. Пропаганда спорта сейчас актуальна как никогда. Не обращая внимания на стесняющие движения, пышные наряды и каблуки, девушки с лихвой продемонстрировали это умением сыграть в футбол на стадионе «Водник».

На белом лимузине в сопровождении клуба байкеров «От заката до рассвета» девушки прибыли на площадь города к началу основной развлекательной программы. Зрителей развлекали лиричными песнями Юлия Кудрина, Анна Михеева, Полина Попова, Мария Столярова, искусные танцоры продемонстрировали танец румба. Непринужденный флеш-моб невест привлекал зрителей на праздничную программу.

Чтобы маленьким жителям не было скучно, для них придумали свое развлечение - поставили батут.
Некоторые жительницы города стали немножечко счастливее в этот вечер, поймав букетик невесты. По окончании праздничной программы невесты торжественно запустили гелевые шары в небо как знак, символизирующий семью, любовь и верность. Жителей впереди ждала дискотека.

Принять участие в параде могли любые желающие девушки и женщины, независимо от возраста. Самой юной участницей стала 14-летняя Марина Диденко, ученица 9 класса Звениговской средней школы №1.

Организаторы парада выражают благодарность за помощь в организации парада невест отделу молодежи Администрации МО «Звениговский муниципальный район» и спонсорам.

Вставка:
По словам невест Анастасии Майковой, проживающей в Звенигово, Анны Мельничук, студентки г.Йошкар-Олы, от участия в Параде они получили большое удовольствие, и пожелали, чтобы подобные мероприятия проводились не в последний раз. 

Комментарии

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       

реклама

# # #