Главная Общество Общественный совет
25.05.2012
Просмотров: 972, комментариев: 0

Общественный совет

Общественный совет

15 мая состоялось заседание общественного совета при ОМВД России по Звениговскому району, в работе которого принял участие председатель общественного совета при МВД по Республике Марий Эл А.Селин.

Основным вопросом на повестке дня был вопрос о состоянии и принимаемых отделом МВД России по Звениговскому району мерах по укреплению служебной дисциплины, законности и предупреждению правонарушений и чрезвычайных происшествий среди личного состава органов внутренних дел. По данному вопросу выступил помощник начальника, руководитель ГРЛС Д.Сорокин, который в своем выступлении отметил, что в целях укрепления служебной дисциплины в отделе регулярно проводятся заседания комиссии по служебной дисциплине и профессиональной этике, на которых было привлечено к дисциплинарной ответственности три сотрудника. По сравнению с прошлым годом число нарушений служебной дисциплины значительно возросло и составило 44 факта. Дмитрий Геннадьевич отметил, что в текущем году особое внимание уделяется воспитанию у сотрудников дисциплинированности, добросовестности, гражданской и правовой активности, патриотическому воспитанию, а также практическим занятиям по огневой и физической подготовке.

Председатель общественного совета при ОМВД России по Звениговскому району В.Смирнов рассказал об участии членов общественного совета в контроле над соблюдением служебной дисциплины и законности в органах внутренних дел, профилактической и воспитательной работе с личным составом, члены общественного совета внесли свои предложения по данному вопросу. Результаты проведенного в апреле текущего года опроса жителей Звениговского района об уровне безопасности личности и деятельности отдела МВД России по Звениговскому району показали, что большинство граждан не чувствуют себя в безопасности на улице и в общественных местах, в тоже время большинство опрошенных удовлетворены работой полиции. Причинами неудовлетворительной работы полиции, в своем большинстве опрошенные назвали равнодушие, бестактность, низкую культуру общения с гражданами.

В заключение заседания председатель общественного совета при МВД по Республике Марий Эл А.Селин вручил удостоверения членам общественного совета.

О.Привалова

Комментарии

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

реклама

# # #