Главная Общество Квартира со скидкой
23.09.2011
Просмотров: 1217, комментариев: 0

Квартира со скидкой

Квартира со скидкой

 9 сентября у жильцов дома № 15 по улице Ленина появились новые соседи. Торжественно поздравили с новосельем и вручили ключи новым жильцам глава администрации МО «Городское поселение Звенигово» И.Г.Столбов, зам.главы администрации города МО «Городское поселение Звенигово» С.Ю.Кузягин.

Новоселье справили в этот день сразу три семьи. В новый дом жители г.Звенигово переселились согласно Муниципальной адресной программе «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда» на 2011 гг. ФЗ №185-ФЗ, по которой дом №4 по ул.Ленина и дом №10 по ул. Пушкина, признаны непригодными для жилья. Финансирование программы осуществляется за счет средств Фонда содействия развитию жилищно-коммунального хозяйства, а также из средств бюджета РМЭ и местного бюджета.

Новые квартиры получили Галина Павловна Петрякова, Надежда Евгеньевна Учаева и Вера Николаевна Исаева. Галина Петрякова в новостройку переехала с ул.Пушкина. Без сожаления на этот зажатый, с одной стороны, 5-этажным домом, с другой – проезжей дорогой и кустами небольшой одноэтажный домик не взглянешь. Вдобавок он осел в землю и складывается впечатление, будто его еще и песком присыпали с боков.

Новоселы выразили благодарность Главе Администрации МО «Звениговский муниципальный район» П.В.Столярову, главе администрации МО «Городское поселение Звенигово» И.Г. Столбову, индивидуальному предпринимателю Ф.В. Керимову за квартиры, которые им предоставили.

Просторные двухкомнатные квартиры пришлись по душе. «Жилье я осматривала раньше, до заселения, - говорит Галина Петрякова, - большая кухня, лоджия».

Квартиры сделаны, как говорится, «под ключ». Подведены коммуникации, новоселы сразу могут пользоваться горячей водой, в квартирах сделаны отделочные работы: оклеены обоями стены, линолеум на полу, поставлены межкомнатные двери. Комнаты во всех трех квартирах светлые, что немаловажно для хозяек – большая кухня, где за праздничным столом поместятся и хозяева, и гости.

Жильцы дома №4 по ул.Ленина переселения ждали не так долго – 6 месяцев. За такой сравнительно небольшой срок получили ключи от новых квартир.

Когда в Администрации города предложили осмотреть квартиры, Надежда Учаева сразу решила взять квартиру по площади больше прежней. Доплатить за квадраты пришлось немного, вот и получается, что квартира со скидкой.

Теперь у новоселов появились приятные хлопоты с обустройством на новом месте.
 

Комментарии

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

реклама

# # #