Главная Общество Интеллектуальная игра брейн ринг
10.02.2012
Просмотров: 1221, комментариев: 0

Интеллектуальная игра брейн ринг

Интеллектуальная игра брейн ринг

Несмотря на то, что с появлением сети интернет, компьютеризации библиотек, книга стала меньше пользоваться популярностью у населения, но на сегодняшний день остались еще ее приверженцы.

Оно и понятно, тем, кто любит читать, посидеть за книжкой под теплым одеялом поприятнее, чем у монитора компьютера.

В пятницу, 3 февраля, в межпоселенческая библиотеке состоялся традиционный турнир игры брейн ринг, на котором были отмечены самые читающие читатели, регулярно посещавшие библиотеку в прошлом 2011 году. Благодарностью были награждены А.Наумова в номинации «За активное участие в жизни библиотеки», В.Прошенин - «Самый читающий юноша 2011г.», Д.Булаева - «Самый активный юный читатель», О.Мясникова - «Лучший читатель 2011г.». В этот вечер прошла 18 по счету игра. Участие в игре приняли шесть команд во главе с бессменной ведущей Тамарой Дмитриевной Хакимовой, заведующей отделом обслуживания библиотеки. Активное участие в мероприятии принял Молодежный парламент. Следуя всем правилам, в игре использовались блиц-опрос, «черный ящик», вопросы на знание мировых произведений и их авторов и другие вопросы на различную тематику. Состязания между командами прошли в оживленной обстановке, с интересом и азартом. Ответы команд оценивало жюри в лице И.Калининской, первого участника игры «Брейн ринг», О.Трифоновой, эрудированного знатока прошлых лет, М.Ханановой, библиографа Межпоселенческой библиотеки.

Победителем игры стала команда «От звонка до звонка» учителей Звениговской школы№3, оказавшейся самой эрудированной, и которой не было равных на поле знаний.

Второе место досталось команде Молодежного парламента, третье – команде «Озон». Книгу в подарок как активный игрок турнира получила Н.Лаптева, завуч по учебно-воспитательной работе Звениговской школы №3, участница команды «От звонка до звонка».

Победителям были вручены грамоты и сладкие призы. После подведения итогов гостеприимной библиотекой было организовано чаепитие. Вставка: Игра брейн ринг в Межпоселенческой библиотеке проводится несколько раз в год на различную тематику. На протяжении 20 лет звениговские знатоки приходят играть в библиотеку. Впервые она проводилась в 1992 году.

Комментарии

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       

реклама

# # #