Главная Культура и искусство Та любовь, которую она не потеряет…
07.12.2012
Просмотров: 833, комментариев: 0

Та любовь, которую она не потеряет…

 День рождения один из самых любимых праздников для любого жителя нашей планеты. Не зависимо от возраста, мы с радостью принимаем подарки и поздравления. Традиция отмечать дни рождения пришла к нам из древности. Древние день рождения торжественно праздновали преимущественно пиром для друзей, именинник являлся гостям в праздничном платье и принимал поздравления и подарки.

30 ноября в Звениговском РЦДиК прошел концерт марийской эстрады вечер «Муро чоньштем ила», на котором выступили самодеятельные певцы и артисты учреждения культуры Звениговского района. Свои номера они посвятили юбилею Светланы Васильевны Гавриловой, заведующей методическим отделом Звениговского РЦДиК, Заслуженного работника культуры РМЭ. Со сцены районного Центра досуга и культуры прозвучали слова поздравлений Л.Михайловой, руководителя отдела культуры МО «Звениговский муниципальный район», которая озвучила Благодарность Министра культуры РМЭ М. Васютина за вклад в развитие народного творчества и культурно-досуговой деятельности и в связи с 55-летием со дня рождения, вручила Почетную грамоту Государственного собрания РМЭ. «Большое вам спасибо за все то, что вы делали в этой жизни: за помощь, за поддержку. Вы много помогаете своим коллегам, особенно работникам сельской местности» - произнесла Лидия Аркадьевна.

Т.Отмахова, директор Звениговского РЦДиК, преподнесла юбилярше большой букет цветов и выразила слова благодарности за добросовестный труд. Приехали поздравить С.Гаврилову с юбилейной датой из г.Йошкар-Олы В.Ушнурцев, председатель республиканской организации профсоюза работников культуры, В.Григорев, директор Центра марийской культуры РМЭ, которые вручили благодарственный письма и памятные подарки.

На протяжении всего вечера Светлана Гавриловна принимала музыкальные поздравления, цветы и подарки от жителей Звениговского района. Каждый раз возвращаясь со сцены, она несла по букету цветов, ее рабочий кабинет был буквально завален цветами. В зале царила дружеская атмосфера, наполненная любовью и уважением к творчеству С.Гавриловой. И это неспроста, потому что, отдавая всю себя зрителям, Светлана Гаврилова получала в ответ ту народную любовь, которую она не потеряет, так как она тот человек, который готов посвящать себя творчеству всю целиком без остатка.

Н.БАЛАБАНОВА.

Фото автора.

Комментарии

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       

реклама

# # #