Главная Культура и искусство Та любовь, которую она не потеряет…
07.12.2012
Просмотров: 820, комментариев: 0

Та любовь, которую она не потеряет…

 День рождения один из самых любимых праздников для любого жителя нашей планеты. Не зависимо от возраста, мы с радостью принимаем подарки и поздравления. Традиция отмечать дни рождения пришла к нам из древности. Древние день рождения торжественно праздновали преимущественно пиром для друзей, именинник являлся гостям в праздничном платье и принимал поздравления и подарки.

30 ноября в Звениговском РЦДиК прошел концерт марийской эстрады вечер «Муро чоньштем ила», на котором выступили самодеятельные певцы и артисты учреждения культуры Звениговского района. Свои номера они посвятили юбилею Светланы Васильевны Гавриловой, заведующей методическим отделом Звениговского РЦДиК, Заслуженного работника культуры РМЭ. Со сцены районного Центра досуга и культуры прозвучали слова поздравлений Л.Михайловой, руководителя отдела культуры МО «Звениговский муниципальный район», которая озвучила Благодарность Министра культуры РМЭ М. Васютина за вклад в развитие народного творчества и культурно-досуговой деятельности и в связи с 55-летием со дня рождения, вручила Почетную грамоту Государственного собрания РМЭ. «Большое вам спасибо за все то, что вы делали в этой жизни: за помощь, за поддержку. Вы много помогаете своим коллегам, особенно работникам сельской местности» - произнесла Лидия Аркадьевна.

Т.Отмахова, директор Звениговского РЦДиК, преподнесла юбилярше большой букет цветов и выразила слова благодарности за добросовестный труд. Приехали поздравить С.Гаврилову с юбилейной датой из г.Йошкар-Олы В.Ушнурцев, председатель республиканской организации профсоюза работников культуры, В.Григорев, директор Центра марийской культуры РМЭ, которые вручили благодарственный письма и памятные подарки.

На протяжении всего вечера Светлана Гавриловна принимала музыкальные поздравления, цветы и подарки от жителей Звениговского района. Каждый раз возвращаясь со сцены, она несла по букету цветов, ее рабочий кабинет был буквально завален цветами. В зале царила дружеская атмосфера, наполненная любовью и уважением к творчеству С.Гавриловой. И это неспроста, потому что, отдавая всю себя зрителям, Светлана Гаврилова получала в ответ ту народную любовь, которую она не потеряет, так как она тот человек, который готов посвящать себя творчеству всю целиком без остатка.

Н.БАЛАБАНОВА.

Фото автора.

Комментарии

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

реклама

# # #