Главная Культура и искусство Настоящие трагедии придуманных героев
15.02.2013
Просмотров: 893, комментариев: 0

Настоящие трагедии придуманных героев

Если в реальной жизни зрителю недостает накала страстей, то к его услугам богатейший арсенал современного кинематографа. Интригующий сюжет, неоднозначные персонажи, их личные трагедии и радости – все это и многое другое сейчас можно найти, всего лишь включив фильм подходящего жанра. Существуют фильмы, при просмотре которых даже самый невозмутимый зритель потянется за носовым платком.

Возможность смотреть фильмы, в том числе и драмы онлайн в интернете появилась относительно недавно, но эта функция мгновенно стала одной из самых популярных в мире, поскольку многие занятые люди получили мгновенный доступ к качественным фильмам в любое удобное им время. Зритель перестал быть привязан ко времени показа и смог смотреть понравившийся фильм за несколько подходов или множество раз.

Смотреть драмы онлайн бесплатно сегодня может каждый. Классическими примерами жанра являются, например, «Лицо со шрамом» с известным актером Аль Пачино в главной роли или «Беги, Лола, беги!» именитого француза Люка Бессона. Прекраснейшей драмой является «Титаник» Джеймса Камерона. Великолепно рассказанная и отлично снятая история трагической любви двух персонажей разыгрывается на фоне гибели огромного океанского лайнера. Фильм собрал множество престижных наград на различных фестивалях, а режиссер снискал себе славу выдающегося деятеля большого кино. В главной роли снялся известный актер Леонардо Ди Каприо, которому «Титаник» также значительно поднял репутацию.

Если хочется смотреть онлайн бесплатно драмы с большим количеством действий, то существуют работы одного из лучших режиссеров современности, а именно Кристофера Нолана. Его «Престиж» и «Начало» просто поражают масштабностью сюжета и захватывающей атмосферой. Даже такой кинокомикс, как «Бэтмен», в версии от Нолана превратился в масштабную драму. Темный рыцарь в исполнении Кристиана Бэйла – не просто супергерой в обтягивающем костюме, а глубоко трагичный персонаж, вынужденный скрываться под маской. А Джокер, роль которого исполнил Хит Лэджер, – не балаганный шут, как в оригинальном комиксе, а жестокий и очень умный маньяк-социопат. Вторая часть нолановского «Темного рыцаря» по количеству собранных наград догнала и перегнала нашумевший в свое время «Титаник».

Также можно смотреть онлайн бесплатно триллеры, которые заставляют зрителя нервно ждать развязки и искренне сопереживать главным героям. Известным мастером в создании таких фильмов является Квентин Тарантино. Его «Криминальное чтиво» стало шедевром еще в далекие 90-е. Сцена, в которой Джон Траволта невозмутимо танцует твист в дырявых носках, стала классической и много раз пародировалась другими авторами.

 

Смотреть бесплатно онлайн триллеры можно как в гордом одиночестве, так и в большой компании друзей. Для просмотра идеально подойдет один из фильмов об агенте 007. Снятые по книгам настоящего британского разведчика Яна Флеминга фильмы о приключениях обаятельного Джеймса Бонда завоевали бешеную популярность уже у нескольких поколений зрителей, а главную роль в них исполняли сэр Шон Коннери, Пирс Броснан и другие известные актеры. Роли опасных и прекрасных спутниц Бонда также исполнили многие известные голливудские актрисы, в числе которых Холли Берри, Фамке Янссен, Изабелла Скорупко.

Драматические и глубоко психологические сюжеты, ураганный драйв или до предела напряженное ожидание, обаятельные герои без страха и упрека или жестокие маньяки-психопаты – все это можно получить, всего лишь выбрав один фильм из обширнейшей коллекции мирового кинематографа.  


 

Комментарии

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

реклама

# # #