Главная Культура и искусство МИСС ПЕРВАЯ ШКОЛА -2012
30.03.2012
Просмотров: 1756, комментариев: 0

МИСС ПЕРВАЯ ШКОЛА -2012

«МИСС ПЕРВАЯ ШКОЛА -2012»

13 марта 2012 года в Звениговской школе №1 проходил конкурс «Мисс первая школы -2012 ». Соревновались активные и смелые, обаятельные и привлекательные ученицы 7,8,9,10 - х классов. Судило конкурс компетентное жюри в составе: Мокеев Иван Николаевич, специалист по делам молодежи Администрации МО «Звениговский муниципальный район»; Михайлова Юлия Валерьевна, научный сотрудник Звениговского музея, депутат Молодежного парламента МО «Звениговский муниципальный район», Базыкин Алексей Сергеевич, учитель физики и информатики Звениговской школы №1, депутат Молодежного парламента МО «Звениговский муниципальный район»; Нестеров Илья, ученик 11 класса Звениговской школы №1, депутат Молодежного парламента МО «Звениговский муниципальный район»; Сапожников Илья, активист, ученик Звениговской школы №1.

Конкурс состоял из нескольких этапов: «Визитная карточка», «Проза жизни», «На все ноги мастерица», «Сказка на ночь», «Объяснение в любви», дефиле. Каждая из конкурсанток проявила свои таланты. Жюри никак не могли решить, кто из девчонок самая, самая… Миниатюрная, искренняя Тарасова Анна хорошо рисует и танцует. Модница Илларионова Алина отлично поет. Болтушка Коляда Юлия любит общаться с людьми и заводить новые знакомства, ее увлечение – танцы. Улыбчивая Юркина Софья, отлично танцует. Кто же самая, самая?

В итоге жюри присудило. Мисс первая школа 2012 – Коляда Юлия, «Мисс зрительских симпатий» – Коляда Юлия, «Мисс Грация» – Илларионова Алина, «Мисс Шарм» – Тарасова анна, «Мисс Улыбка» – Юрченко Софья. Никто из участниц конкурса не остался без подарков.

Поделились своими впечатлениями от конкурса участницы. Коляда Юлия, «Мисс школы 2011», «Мисс зрительских симпатий»: «Очень рада, что победила, вообщем не выразить словами как я рада, что стала мисс первая школа - 2012». В предконкурсной анкете Юлия написала: «Я долго думала, буду ли участвовать в конкурсе. Решила, что стоит попробовать. Этот конкурс дает возможность показать себя с разных сторон, проявить свои таланты и способности. Возможно, я не стану победителем, но я уверена, что получу огромное удовольствие от участия и постараюсь максимально доставить удовольствие другим». С поставленной задачей Юлия Коляда справилась на отлично!

Страхи, эмоции, сомнения одолевали участниц. Девчонок хорошо понимала Павлова Екатерина Сергеевна, заместитель директора по воспитательной работе, ведущая конкурса: «Очень понимаю девочек, так как сама участвовала в конкурсе красоты, когда училась в школе. Помню, как дрожали руки и ноги, и как было страшно. Но все позади – девушки стравились с волнением».

Вахрина Надежда Евгеньевна, директор МОУ «Звениговская школа№1»: «Мероприятие получилось яркое, зрелищное. Прошло на очень высоком уровне. Все было как на настоящем конкурсе: жюри, гости, группа поддержки, музыкальное сопровождение, достойные концертные номера, подарки, корона. Хотелось бы, чтобы конкурс «Мисс первая школа» стал таким же традиционным, как и другие любимые школьные праздники. Умные, талантливые, артистичные, активные, смелые, симпатичные девчонки в школе есть!».

Организаторы конкурса выражают благодарность директору МОУ Звениговская СОШ №1 Вахриной Н.Е., отделу молодежи Администрации МО «Звениговский муниципальный район», Молодежному парламенту МО «Звениговский муниципальный район» за организацию праздника и предоставленные призы.

Михайлова Ю.В., депутат Молодежного парламента  МО "Звениговский муниципальный район"  

Комментарии

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

реклама

# # #