02.11.2012
Просмотров: 4929, комментариев: 0

Мисс Осень

Мисс осень

Так уж повелось, что второй год подряд Звениговский РЦДиК проводит конкурс красоты среди девочек г.Звенигово. Если в прошлом году прошел конкурс среди воспитанников детских садов «Маленький ангел», то в этом году за первое место «боролись» ученицы звениговских школ.

Конкурс «Мисс Осень» состоялся в минувшую субботу, 27 октября, участие в котором приняли восемь конкурсанток: Анастасия Митягина Анастасия Кирпичникова, Вера Карасева, Елена Захарикова, Даша Морозова, Алсу Зиганшина, Алина Галлиуллина и Елена Тарасова. Именно на нем у них представилась возможность показать себя во всей красе, продемонстрировать свои способности и таланты, заслуженно добиться заветного звания – мисс Осень.

Вместе с участницами пришли на конкурс и группа поддержки с плакатом, подбадривающие свою подружку на всем протяжении соревнования и другие болельщики, активно поддерживающие конкурсанток. Первым этапом конкурса стала визитная карточка претенденток на высокое звание «Вот такая я!», по итогам которого у жюри и зрителей сложилось первое впечатление об участницах.

«Мисс Осень» выбирали главный редактор Звениговской районной газеты «Звениговская неделя» О.Привалова, директор Звениговского РЦДиК Т.Отмахова, специалист по хореографическому искусству Звениговского РЦДиК А.Гаврилова, художник-модельер Звениговского РЦДиК Э.Мельничук.

Одним из главных в конкурсном соревновании стал «Танцевальный экспромт». Здесь участницы проявили себя в умении красиво двигаться под музыку, продемонстрировав различные танцевальные номера. Творческий конкурс позволил девочкам показать себя искусными чтецами стихотворений об осени, а заключительное дефиле дало возможность жюри и зрителям составить окончательное впечатление о способностях и умениях каждой конкурсантки. Для дефилирования девочкам была предоставлена полная фантазия при изготовлении костюма, самое главное было отразить осеннюю тематику. Например, Алсу Зиганшина предстала в золотом длинном платье в образе античной богини осени, украшенной разноцветными осенними листьями, а Анастасия Митягина решила выйти за привычный образ юбки и представила юбку из полиэтиленовых пакетов.

Каждой участнице жюри присудило дипломы по номинациям.Титул «Мисс нежность» получила Елена Тарасова, «Мисс обаяние» - Вера Карасева, «Мисс Улыбка» - Алина Галиуллина. Третье место разделили две участницы Анастасия Митягина и Даша Морозова, второе место у Анастасии Кирпичниковой.Вице-мисс присудили Елене Захариковой, а первое место заслуженно получила Алсу Зиганшина. Несмотря на то, что звание «Мисс Осень» присудили только одной участнице, все конкурсантки заслужили поощрительные призы: ведь главное в конкурсе не победа, а участие. А участие в конкурсе «Мисс Осень» дало девочкам проявить свой талант, выступив на районной сцене.

Н.БАЛАБАНОВА. Фото автора.

Комментарии

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

реклама

# # #