Главная Кроме того ПАССАЖИРЫ БУДУТ БЛАГОДАРНЫ
06.04.2012
Просмотров: 977, комментариев: 2

ПАССАЖИРЫ БУДУТ БЛАГОДАРНЫ

ПАССАЖИРЫ БУДУТ БЛАГОДАРНЫ

На последней встрече с активом Звениговского района Глава Республики Марий Эл Л. Маркелов пообещал выделить в 1 квартале этого года местному АТП из своего финансового резерва деньги на приобретение пяти новых автобусов «ПАЗ». В четверг, 29 марта, пять новых автобусов уже выстроились в шеренгу на территории автотранспортного предприятия… … Пока ждали гостей для торжественной передачи «пазиков» звениговцам, директор АТП Н. Дружинин рассказал нам о положении дел на предприятии. Только в прошлом году у них было списано сразу 11 автобусов, оставшиеся 24 перевозят уже второе поколение пассажиров – работают по 18 – 20 лет и более, в результате чего выработали все заложенные в них ресурсы. Именно это обстоятельство и побудило его обратиться с просьбой пополнить автобусный парк к Главе республики. - Этого дня, - говорит Николай Ильич, - мы ждали как большого праздника. – Нас также порадовало то, что автобусы нам выделили с дизельными двигателями, какие мы и просили…

… Небольшую торжественную церемонию на территории АТП открыл министр промышленности, транспорта и дорожного хозяйства республики В. Пашин. По поручению Главы республики Вячеслав Петрович вручил ключи от новых автобусов и Благодарственные письма « За беспримерную преданность профессии, ответственность за порученное дело» лучшим водителям АТП – В. Арзикееву, Ю. Белавкину, В. Владимирову, Е. Иванову и П. Самуилову. Министр поздравил автотранспортников с пополнением автобусного парка и предположил, что эта партия автобусов будет не последней. Глава муниципального района Д. Зурин и первый заместитель главы Администрации района В. Геронтьев поблагодарили Главу Республики Марий Эл за внимание которое он уделяет проблемам Звениговского района и проблемам его пассажирских перевозок, в частности. Директор АТП заверил правительство республики в лице министра, что их коллектив приложит все усилия, чтобы достойно справляться с поставленными перед ним задачами.

Новые автобусы вышли в свои первые рейсы. Каждому из них предстоит пройти по всем существующим в АТП внутрирайонным и междугородним маршрутам, перевезти десятки тысяч пассажиров, а насколько бесперебойно будут они работать и насколько в их салонах сохранятся радующие сегодня глаз чистота и уют, зависит уже от нас самих – ремонтников, водителей и людей с нетерпением ожидающих автобуса на остановках…

В. РОМАНОВ

Комментарии

клевоНовые автобусы - это прекрасно. А кто их обслуживает, кто за рулем? Я не знаю, какому АТП принадлежит автобус, на котором я выехал из города Волжска РМЭ 25 апреля в 15.30 на Звенигово (к сожалению, не записал № автобуса). Автобуса я дожидался у стойки "Звенигово", но его там не было - он стоял где-то в стороне на площаде перед автовокзалом. Заметил его случайно, уже проходящим мимо. На мою реплику: "Чуть не опоздал" водитель разразился руганью, пригрозил запустить бутылкой и т.д. Может, он страдает неврастенией? Освидетельствуйте. Не знал, что рядом - стоянка маршрутных автобусов-такси...

Гость Васли
30.04.2012, 11:21

может,это был частник? на площади у вокзала обычно только частники и стоят, автобусы муниципальные там не бывают... можно, конечно, и хозяину маршрутки сообщить о таком повкедении водителя. жаль, что номера вы не запомнили... можно было бы запрос в АТП Волжска и Звенигово составить.

11.05.2012, 11:22

Оставить комментарий

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       

реклама

# # #