Главная Кроме того Когда в сердце живет любовь
22.02.2013
Просмотров: 872, комментариев: 0

Когда в сердце живет любовь

14 февраля в День Святого Валентина в Звенигово прошли два мероприятия, посвященные самому романтичному дню в году.

В этот день в Звениговском РЦДиК со сцены звучали слова ведущих шоу-конкурса «Только для тебя», участие в котором приняли пять пар города, представлявших образы возлюбленных, широко известных в мировой художественной культуре и истории.

Анастасия Васильева и Максим Марков предстали перед зрителями в образе романтичных Натальи Гончаровой и Александра Пушкина. Колоритные русские образы представили Анна Рыбакова и Анатолий Васильев. Царственными и загадочными правителями Древнего Египта Эхнатоном и Нефертити почувствовали себя Екатерина Кольцова и Павел Ешмеков. Страстными и горячими эмоциями, накалом страстей удивляли зрителей Мария Иванова и Андрей Субботин в образах Кармен и Хосе. Самую нежную и возвышенную любовь отразили Ольга Корякина и Илья Михайлов в образах Ромео и Джульетты.

На протяжении всего вечера в живой и драматичной борьбе конкурсанты соперничали друг с другом в конкурсе «Вся жизнь – театр», в котором участникам предстояло защищать представленные образы. Смех и веселое настроение зрителей вызвал конкурс пародий «Звезды отдыхают», где «звездные» дуэты Потап и Настя Каменских, Максим Галкин и Алла Пугачева, король и принцесса из мультфильма «Бременские музыканты», Григорий Лепс и Ирина Аллегрова, Анна Семенович и Arash стремились склонить членов жюри каждый в свою сторону.

Следующий конкурс «Я помню чудное мгновение» был чуточку посложнее, так как выразить свои чувства в словах согласно образу под силу не всякому, но конкурсанты справились и с этим заданием. На танцевальном конкурсе «Язык души и тела» парам предстояло продемонстрировать танцевальный номер в соответствии с нарядами. В последнем конкурсе пары запечатлели на мгновение возлюбленные образы в конкурсе «Статуя любви».

По решению жюри призовые места распределились по номинациям. Самой романтичной парой признана Анастасия Васильева и Максим Марков. Гламурной парой стали Анна Рыбакова и Анатолий Васильев. Амурная пара – Мария Иванова и Андрей Субботин. Звездной парой были объявлены Ольга Корякина и Илья Михайлов, место победителя досталось Екатерине Кольцовой и Павлу Ешмекову.

Все участники получили памятные призы и подарки.

 

Материал обработан Н.БАЛАБАНОВОЙ.

 

 

***

Зениговская межпоселенческой библиотека в День Святого Валентина приглашала всех желающих познакомиться с историей появления праздника, поучаствовать в конкурсе влюбленных пар, поиграть в занимательные викторины и проявить самые нежные чувства к своему возлюбленному.

В наш век всеобщей занятости, в круговороте дел зачастую некогда уделить внимание своей второй половинке самый простой, но эффективный способ сделать приятное близкому человеку – обычная похвала. На праздничном мероприятии каждый имел возможность сказать приятные слова своему любимому человеку, признавались в любви на разных языках. Молодые люди читали стихи, пели песни для своих любимых. В ответ девушки приготовили для своих половинок оригинальные бутерброды, пробовали себя в завязывании галстуков и исполнили восточный танец.

В День всех влюбленных был предложен тест из разряда «Знаете ли вы, что…?» Самые эрудированные участники получили сладкие призы. Ну и конечно электронная  игра «Формула любви» по типу «Своя игра»  никого не оставила равнодушными.

 

По решению зрительских симпатий была выбрана идеальная пара, которой достался приз и «Свидетельство об идеальности». Молодые люди помимо призов получили возможность отправиться в ближайший выходной день на стадион «Водник» покататься на лыжах или на коньках, которые любезно согласился предоставить директор стадиона Данков Сергей Александрович.

Е.ИВАНОВА, ведущий специалист юношеской кафедры ЗМБ  

Комментарии

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       

реклама

# # #