Главная Кроме того Когда праздники становятся трагедией
20.01.2012
Просмотров: 982, комментариев: 0

Когда праздники становятся трагедией

Как бы ни хотелось, но в новогодние праздники не обошлось у нас в районе без происшествий.

За период новогодних и рождественских праздников в Звениговском районе произошел 1 пожар в подвале многоквартирного жилого лома в п.Суслонгер. В результате пожара огнем повреждено имущество жильцов жилого дома.

В республике произошел 21 пожар, в огне погибло 9 человек, среди них 3-х летний ребенок.

Все случившиеся трагедии произошли в дни новогодних, праздников, 31 декабря в Йошкар-Оле, в результате пожара в вагончике охраны одного из Йошкар-олинских предприятий, погиб 50-ти летний мужчина, причина гибели стала - неосторожность при курении в состоянии алкогольного опьянения.

В тот же день в д.Чодраял Моркинского района в частном жилом доме погибла пожилая женщина, причина пожара устанавливается;

1 января в с.Кукнур Сернурского района в частном жилом ломе погиб 34-х летний мужчина, причиной пожара стало неосторожность при курении в состоянии алкогольного опьянения.

Страшная трагедия случилась 2 января ночью в г.Йошкар-Оле на улице Деповской загорелась квартира в 2-х этажном жилом доме. В результате пожара погибли 2 человека - ребенок 3-х лет и 18 - летняя девушка. Травмы получила 35 - летняя женщина, которая с места пожара была направлена в больницу. Пожарные своевременно эвакуировали и тем самым спасли жизнь 15 жильцам дома. Причиной пожара явилось нарушение правил при эксплуатации электрооборудования.

3 января - в д.Шура Новоторъяльского района в квартире одноэтажного кирпичного дома погибли 2 человека, 70 летняя женщина и 46 летний мужчина, причина пожара - неосторожность при курении в нетрезвом состоянии

6 января - в г.Йошкар-Оле на ул.Панфилова 22 загорелась квартира Казаковой Галины Александровны. В результате пожара погиб 53-х летний муж хозяйки квартиры, причина пожара - неосторожность при курении в нетрезвом состоянии.

11 января - в д.Нижний Малый Сернур, в результате пожара жилого дома погиб 74-х летний мужчина, причиной пожара вновь стало неосторожность при курении в состоянии алкогольного опьянения.

Анализ пожаров, и гибели людей показывает, что основной причиной трагедий послужило несоблюдение элементарных правил пожарной безопасности - неосторожность при курении в состоянии алкогольного опьянения.

Хочется обратиться к жителям Звениговского района - будьте осторожны при обращении с огнем, не подвергайте опасности себя и своих близких.

Старший инспектор ОНД Ермолаев А.Н.

Комментарии

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

реклама

# # #