Главная Кроме того Если только захотеть
26.07.2013
Просмотров: 693, комментариев: 2

Если только захотеть

 

Одним из наглядных примеров успешной организации собственного дела безработного гражданина состоящего на учете в центре занятости Звениговского района и создания им дополнительных рабочих мест для трудоустройства безработных граждан  является бизнес – проект   Александрова Михаила Вячеславовича проживающего в поселке Шелангер Звениговсого района. Михаил Вячеславович организовал предпринимательскую деятельность по предоставлению услуг по установке пластиковых окон и других изделий из ПВХ и алюминия в 2011 году. Он разработал свой бизнес- план и успешно защитил его на комиссии в центре занятости, после чего получил субсидию на открытие собственного дела.  Несмотря на то, что уже множество жителей нашей республики  заменили старые окна в своих квартирах на новые, еще больше тех, кто этого не сделал. Кроме того, строительство в нашем регионе развивается семимильными шагами, а, значит, в каждой постройке нужно  устанавливать окна. Именно поэтому организация индивидуальной деятельности по установке окон представилась начинающему предпринимателю перспективной идеей. Основным из факторов успешной работы предприятия явилась заинтересованность Александрова Михаила в стабильности и сохранении благоприятного климата своей деятельности на рынке за счет ориентации на стратегию средних цен. Именно такая ценовая политика позволила привлечь широкий круг клиентов и успешно организовать свой бизнес.   

 

Наработав свою клиентскую базу и  опыт в данной сфере Александров Михаил решил расширять свое небольшое предприятие за счет трудоустройства безработных граждан состоящих на учете в центре занятости Звениговского района. Первым наемным работником в штате индивидуального предпринимателя стал безработный гражданин принятый на должность монтажника. Затем в конце 2012 года было принято решение о расширении штата.  Всего в рамках самозанятости молодой предприниматель заключил трудовой договор с 7 безработными гражданами, принятыми на должности  водителей, монтажников и штукатуров - маляров, которые исправно получают установленную заработную плату с ежемесячной прибавкой к зарплате в виде премий. Он также расширил свое поле деятельности за счет предоставления услуг по строительно-монтажным работам. 

 

Привлечением потенциальных клиентов в свое предприятие Михаил Вячеславович не только поднимает престиж сельской местности, но и предоставляет рабочие места местному населению.  

 

Ведущий инспектор А.В. Киселева

 

Комментарии

Цитата:
организовал предпринимательскую деятельность по предоставлению услуг по установке пластиковых окон и других изделий из ПВХ и алюминия в 2011 году
если это 1 или 2 фирмы, то это наверное вариант. Скажем в Питере по моим наблюдениям, некоторые фирмы сошли с дистанции т.к слишком много фирм кто предлагает пластиковые окна. Да и не всем наверное цены по зубам? И что тогда они будут делать? Дальше будет борьба за рынки сбыта?

Бухгалтерию он сам ведёт или пригласил человека? Сколько обходится бухгалтерия? Сколько остаётся прибыли после вычета всех налогов? Сколько стоит аренда офиса ну и т.д.?

Макс
06.08.2013, 12:49

думаю, все эти вопросы вы можете задать Михаилу. найти его номер тел можно через поселковую администрацию или ЦЗН

13.08.2013, 13:43

Оставить комментарий

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

реклама

# # #