Главная Блоги местных жителей В мире Китайский бизнес-класс

Китайский бизнес-класс

В мире

Для китайского автопрома актуальна ориентация на любые современные потребности своих покупателей. И среди таких потребностей можно выделить ряд главных особенностей автопрома – это необходимость настоящей домашней или семейной машины, вместительной и надежной, с высочайшим уровнем безопасности; спортивного кара для молодежи, на котором можно полихачить и показать «круть»; хорошая машина для поездок за город и на отдых (кроссовер); и автомобиль для бизнеса, для ежедневных поездок на работу или в командировку. И для каждого сегмента у китайских производителей найдется отличный ответ.

Среди лучших машин, ориентированных на бизнес-сегмент стоит назвать двух достойных представителей автопрома Поднебесной, Chery и Geely. Эти две марки, как никто другой отлично известны на наших просторах и представлены в гаражах многих россиян, которым не хватает денег до настоящих европейских моделей, что и помогло им открыть для себя новые возможности по меньшей цене.

Chery IndiS, отлично описанный на http://www.expocar.biz/cars/chery/chery_indis/, это быстрая и надежная машина бизнес-класса, тем не менее, предназначенная, скорее, для молодых и активных людей, целеустремленных и с разнообразными интересами, которые еще не остепенились и имеют желание продемонстрировать противоположному полу свои возможности. Отсюда и особенный дизайн, и достаточно хорошая мощность мотора, и аудио-система высокого уровня в салоне и достойный, но не высший уровень безопасности для автомобиля. При этом значительное внимание при создании этой модели было отдано надежности управления и хорошему ходу автомобиля. Пассажирские и водительское сиденья имеют одинаковое количество степеней свободы и регулируются в четырех направлениях, руль имеет отличный гидроусилитель.


Второй мощнейший представитель бизнес-класса китайского производства, за которым на нашем рынке уже даже гоняются – это Geely Emgrand. Именно этот автомобиль заставил экспертов и знатоков задуматься над тем, что скоро китайские автомобили уже ничем не будут уступать ни европейским, ни корейским, ни даже японским моделям – это только вопрос времени и ускоренного развития. Седан Emgrand получился почти шедевральным, особенно если взять во внимание последнюю модификацию Е8. Он продается уже с 2010 года, однако, до России и Украины официально добрался совсем недавно. Цена отличной модели – меньше 16 тысяч долларов, что для автомобиля этого класса кажется просто невероятным.

13.01.2014 Катя Крутикова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

реклама

# # #