Главная Блоги местных жителей В мире Какие платья будут носиться в этом сезоне? Модные тенденции 2013-2014

Какие платья будут носиться в этом сезоне? Модные тенденции 2013-2014

В мире

Платье – неотъемлемый элемент женского гардероба. Это исключительно женская одежда, подчеркивающая красоту тела, дарящая утонченность и грацию каждому движению. За свою длительную историю платья неоднократно меняли свой образ: были и сложными инженерными конструкциями, и куском ткани, просто окутывающим женскую фигуру. Были минималистическим прикрытием, но и роскошным, многоэтажным и многослойным нарядом. И в новом сезоне на платья следует обратить особое внимание.

Мода стремительно меняется. Еще недавно все мечтали об обтягивающем платье из люрекса, а сегодня – восхищаются романтическими образами а-ля 60-е. Конечно, платье каждая девушка и женщина подбирает исходя из личных предпочтений, но хочется не выпадать из модных тенденций, на которых мы и остановимся. Тем более, что на выбор предоставлены платья в Томске всех самых популярных моделей. Мода этого сезона радикально поменялась.

На смену мини, коротким платьям спокойных расцветок пришли яркие и насыщенные (но не кислотные) цвета, звериные принты переросли в сложные художественные композиции. Снова в моде клетка, особенно шотландка – несомненный хит сезона. Элегантность придают отделка мехом, кружевами, гипюром. Короче, ретро-стиль снова в моде. Все по фигуре, стильно, по-королевски выдержано, силуэт главенствует. Яркое тому подтверждение – женские платья оптом в Томске, разработанные дизайнером Angella Ricci.

Акцент на линии талии обязателен, пусть это будет маленький поясок или вытачки. Вернулись к нам платья в форме буквы А, с открытыми плечами и выделенным поясом. Рукава – широкие, или на ¾. Мини уже не в тренде. На первые роли выходят подчеркивающие фигуру юбки миди-длины: полу-солнце, колокол, годе. Если юбка-карандаш – то обязательно с запахом. Когда есть недочеты фигуры, скрыть можно длинным кардиганом, накидкой, жилетом, длиной почти до колена. Очень красивы легкие цветные туники, которые надеваются поверх платья.

Модные расцветки: для лета – ярко-красный, бирюза, коралл, если пастельные тона, то очень насыщенные, глубокие. К осени в предпочтение придут темно-серый, синий, шоколад и вечно модный черный цвет. Рисунки на ткани – абстрактные, художественные узоры и, конечно, цветы - не мелкие, но и не крупные, естественного размера. Снова мы можем носить платья в контрастную полоску, в том числе косую.

Ткани – предпочтительно натуральные, плотный хлопок, опять в моде качественный трикотаж, сочетание с гипюром – на пике популярности. Замечательные платья представлены дизайнерским домом Angella Ricci в этом сезоне. Коллекция этой популярной линейки универсальной одежды прямо излучает легкость, женственность и 100% попадание в тренды.

15.08.2013 Катя Крутикова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

реклама

# # #