Главная Блоги местных жителей В мире DAMLEX REALTY: недвижимость в Испании

DAMLEX REALTY: недвижимость в Испании

В мире

Любые операции с недвижимостью требуют ответственности и аккуратного подхода к делу. В Испании такой деятельностью занимается компания DAMLEX REALTY, имеющая репутацию надежного делового партнера и стабильного агентства. Приоритетным направлением деятельности фирмы является покупка, продажа, аренда недвижимости, расположенной на испанском побережье. Поскольку DAMLEX REALTY находится в Испании, она может оказывать услуги без привлечения посредников. Именно поэтому агентство пользуется доверием у местных строительных предприятий и владельцев квадратных метров.

Компания propriété à vendre sur la costa brava имеет регистрацию в коллегии риэлторов API. Специалисты ее проходят профессиональное обучение, юридическую аттестацию на территории страны. DAMLEX REALTY работают в нескольких регионах, а именно: 

  • зона Альта;
  • центральные районы Испании;
  • Барселона (апартаменты, квартиры);
  • приморские районы.

Барселона (piso en venta en Barcelona) невероятно популярна у тех, кто мечтает приобрести в Испании недвижимость. Город славится своими пляжами на средиземноморском побережье. Добраться до любого из них можно городским транспортом или даже на метро.

Не меньшей популярностью пользуется побережье Коста Маресме, расположенное севернее Барселоны. Это курортный регион с отличными песчаными пляжами, здесь же расположены леса.

Приехать в Каталонию и не увидеть Коста Гарраф невозможно. Это невероятно красивое море, множество лесов и садов на фоне роскошного испанского ландшафта, всегда высокое небо и яркое солнце.

В число лучших курортов Испании входит Коста Брава. Здесь большой спрос на такой вид недвижимости, как каталонские виллы. Коста Брава находится на побережье Средиземного моря, и вы не прогадаете, приобретя здесь жилье.

Район Коста Дорада пользуется успехом у туристов. Курорт предлагает им лучшие условия, поэтому многие стремятся купить здесь недвижимость. Этот испанский регион одинаково подходит и для курортного отдыха, и для постоянного проживания.

В переводе с испанского Коста Бланка звучит как «Белый берег». Это, пожалуй, наиболее живописное место побережья Испании. Горы не пропускают на территорию холодные зимние ветры, поэтому здесь всегда тепло и солнечно.

Возможно, вы мечтаете купить квартиру в Барселоне у самого моря в Марбелье? Компания предложит наиболее интересные варианты апартаментов. Из окон и лоджий своего дома вы увидите красивые курортные кварталы и сможете наслаждаться видом побережья. Обратитесь в DAMLEX REALTY – и ваша мечта об испанской недвижимости исполнится! 

05.06.2019 Катя Крутикова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       

реклама

# # #