Главная Блоги местных жителей Авто Запчасти для крупногабаритного транспорта

Запчасти для крупногабаритного транспорта

Авто

ОАО «Нефтека́мский автозаво́д», сокращённо НефАЗ, — это завод, который входит в группу предприятий знаменитого производителя грузовых автомобилей ОАО «КамАЗ». НефАЗ – крупнейший из производителе1 спецнадстроек, предназначенных для размещения на шасси КамАЗов. Здесь также собирают различные виды топливоперевозчиков, но это не единственное его отличие. В конце 2000 года на заводе, расположенном в городе Нефтекамске республики Башкортостан, был выпущен первый автобус для перевозок пассажиров по городским маршрутам - НефАЗ-5299.

Сейчас с заводского конвейера сходят комфортабельные автобусы различных серий - городские, междугородные, пригородные. Есть модификации, предназначенные для эксплуатации в северных условиях, автобус с двигателем, использующим газ метан. Совместно с бельгийско-голландской корпорацией VDL выпускаются автобусы малого класса, отличающиеся повышенной комфортабельностью. Среди автобусов туристического класса есть низкопольные и полунизкопольные модификации, подробнее тут.

Те кто, имеет большой профессиональный опыт работы с крупной автотранспортной техникой, знает, что она, как и всякая другая, подвержена поломкам. Совсем необязательно, что их причиной становится низкое качество комплектующих или сборки. Неполадки могут объясняться самыми разнообразными обстоятельствами и совершенно не зависеть от первоначального качества. Грузовые автомобили нередко попадают в аварии, после которых им могут потребоваться запчасти - дтп с видеорегистраторов. Возвращение работоспособности автомобиля связано с профессиональным ремонтом. А для ремонта требуются высококачественные запасные части. Именно такие и производит завод НефАЗ.

Все его постоянные клиенты ценят не только высокое качество запчастей, но и разумную цену - каталог запчастей нефаз. Такое соотношение найти на автомобильном рынке при всём его разнообразии порой непросто. Запчасти, выпускаемые НефАЗом, полностью отвечают таким требованиям. Купить их можно уже не только в обычных магазинах, но в интернете.

Причем, в виртуальном пространстве вполне реальные детали стоят приблизительно на двадцать процентов дешевле. Удобно и то, что нужные запчасти можно предварительно выбрать по каталогу НефАЗ. Он присутствует на всех сайтах, которые занимаются реализацией продукции завода. После того как в России в 2006 году было запущено производство амортизаторов для крупногабаритного автотранспорта, обслуживать его стало значительно легче. Ранее заводы и автоцентры приобретали их в Беларуси, а потому стоили они значительно дороже.

11.12.2013 Саша Шмаков

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

реклама

# # #