Главная Блоги местных жителей Авто Запчасти для автомобилей Мерседес-Бенц.

Запчасти для автомобилей Мерседес-Бенц.

Авто

Немецкая компания Мерседес Бенц выпускает автомобили класса премиум. Основателями компании считаются Даймлер и Бенц. Все предлагаемые автомобили это машины различного уровня и предпочтений. Это джипы кроссоверы, минивэны, седаны, универсалы, компактные и спортивные машины. Знак Мерседеса означает царствия в трёх земных стихиях. Машины обладают высоким качеством сборки и высокой надёжностью в эксплуатации. Но, как известно каждый автомобиль с течением времени склонен к поломке, особенно когда заканчивается официальный срок гарантии и появляется большой пробег.
Для замены нужно обязательно выбрать оригинальные запчасти Мерседес, так как велик риск наткнуться, при выборе на подделку. Выбор запчастей сегодня огромен, поэтому можно купить подделку и установить деталь сомнительного качества к себе в машину. Чем же опасна не оригинальная деталь? Она быстрее изнашивается и если это главный компонент автомобиля, то он может испортится, что доставит не мало трудностей в дороге. Кроме того, поломка некоторых важных запчастей может привести к аварии на дороге. Как же выбрать оригинальные запчасти Мерседес?
Все запчасти отличаются, прежде всего, хорошей упаковкой, которая имеет размер не больше формата А3. Отличительными особенностями является текстура на упаковки серого цвета. Печать выполняется на высоком уровне без всяких размазываний. На каждой упаковке наклеена оригинальная этикетка со значком Мерседес расположенном на синем квадрате, где с правой стороны указывается числа, указывающие на количество деталей находящихся в коробке, на немецком языке написано что настоящее качество, указывается под определённы номером страна изготовления детали. Очень важно, что штрих код имеет 128 насечек, чем и подтверждается подлинность детали. Кроме того, указывается оригинальный номер завода и запасной номер. На все упаковки наносится специальная голограмма.
Не оригинальная запчасть будет стоить намного меньше. Все оригинальные детали изготавливаются с использованием только протестированных и качественных материалов. Если буквы и обозначения выбиты на металлической основе аккуратно, то это оригинал. Некоторые части в подделке могут иметь заусенцы, сколы, неаккуратные сварные швы, некачественные резиновые уплотнения в случае их наличия.
При выборе запчастей нужно обязательно обращать внимание на качество сборки, это будет гарантировать то ,что Ваш Мерседес Бенц прослужит долго.

17.01.2014 Саша Шмаков

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

реклама

# # #