Удаленная парковка

Авто

Все люди прекрасно знают, что припарковать автомобиль около аэропорта достаточно недешевая услуга. Такие парковки отмечены неумеренным аппетитом в отношении стоимости. Но предприимчивые жители России нашли из сложившейся ситуации выход. Они уже давно освоили такой вид бизнеса, как удаленные парковки. Суть такого дела состоит в том, то сама стоянка располагается на расстоянии двадцати минут езды от аэропорта. Там возможный клиент может оставить свой автомобиль, затем его довезут до аэропорта. После того, как клиент возвратиться обратно, его встретят в аэропорту и отвезут обратно на стоянку к его автомобилю. Воспользоваться такой услугой паркинг s Шереметьево выйдет намного дешевле, чем ежели человек оставил бы свою машину на стоянке в аэропорту. Этот бизнес уже давно стал цивилизованным, и люди ни чем не рискуют. Следует отметить, что на подобных стоянках полночь является «расчетным часом», а не полдень. Поэтому клиент такой стоянки заплатит на одни сутки больше, чем он отсутствовал.

Стоимость длительной стоянки около аэропорта колеблется в пределах от двухсот до шестисот рублей. То есть каждый человек, отъехав от аэропорта Шереметьево только лишь один километр (по Лобненскому шоссе), может припарковать свой автомобиль на хорошо охраняемой стоянке, а цена будет очень даже демократичной. Лобненское шоссе, как правило, загружено фурами. Но после одного километра пути водитель на левой стороне дороги увидит автозаправочную станцию «Покрова». Здание этой заправки окрашено в бело-синие цвета. А за кассой заправки водитель может увидеть автоматические ворота длительной парковки.

Въехав на парковку, автовладелец должен сразу же заключить договор на хранение автомобиля и оплатить парковку. Сутками принять считать двадцать четыре часа. Время отсчитывается с того момента, когда машина прибыла на парковку.

17.10.2013 Саша Шмаков

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

реклама

# # #