Главная Блоги местных жителей Авто Спецтехника компании JCB

Спецтехника компании JCB

Авто

Британская фирма JCB уже много лет выпускает дорожно-строительную технику более 250 видов. Это прежде всего экскаваторы-погрузчики, гусеничные экскаваторы, мини-техника, шарнирно-сочлененные самосвалы, дорожные катки, всего более 250 видов техники различной модификации. Гусеничная и колесная техника от мини до тяжелой карьерной производится в Великобритании, Китае, Индии, США, Бразилии, Германии и экспортируется по всему миру. Большинство моделей можно укомплектовать в зависимости от целей эксплуатации разными шасси, стрелами или ковшами. Каждый вид техники выпускается в различных вариантах, исходя из грузоподъемности и веса. В 2005 году британская фирма приобрела немецкую Vibromax, которая является лидером производства уплотняющей дорожной техники. Слияние английского и немецкого качества дает возможность оптимизировать цены на строительно-дорожную технику и обеспечить высокий уровень обслуживания и экскаваторов-погрузчиков, и дорожных катков в одном месте. Вибрационные, пневмошинные, грунтовые катки могут отлично справляться с работой в экстремальных условиях и имеют высокий коэффициент полезного действия.

Визитной карточкой фирмы JCB является экскаватор-погрузчик. Это самая продаваемая спецтехника в во всем мире. Экскаватор-погрузчик JCB может работать на малых площадках благодаря своим компактным размерам и хорошей маневренности. Он может копать грунт и перевозить грузы на небольшие расстояния, эта спецмашина устойчива и имеет хорошую грузоподъемность. Самым большим спросом пользуются модели JCB 4СХ и JCB 3СХ.

Британский экскаватор-погрузчик существенно отличается от наших отечественных спецмашин. Во-первых, внешний вид иностранца можно назвать позитивным и жизнерадостным, похожим на игрушечный. Во-вторых, огромные, с подогревом, окна до пола, через которые мастер легко просматривает поле работы. В-третьих, комфортное кресло, которое можно регулировать. В-четвертых, двигатель не грохочет, нет тряски и дыма. У российских дилеров фирмы можно купить экскаватор погрузчик JCB, а можно и в интернете. Например, на Mascus. Это глобальный портал по продаже спецтехники. Здесь можно приобрести новые и подержанные агрегаты. Однако, нужно тщательно проверить выбранную машину и продавца, особенно, если цена ниже средней по рынку.

05.12.2013 Саша Шмаков

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

реклама

# # #