Главная Блоги местных жителей Авто Обзор Renault Sandero и Рено меган цена

Обзор Renault Sandero и Рено меган цена

Авто

Автомобиль от компании Renault, под названием Sandero, является техническим воплощением привлекательного внешнего вида и максимально гармоничного дизайна, и меган цена радует автолюбителей. Он воплощает в себе динамику и надежность, которые так необходимы любому современному автомобилю. Благодаря своим выразительным фарам, оригинальным бамперам, которые окрашены в один цвет с кузовом, решетки радиатора, которая выполнена в спортивном стиле Renault Sandero воплощает в себе образ, который притягивает взгляды всех, без исключения, прохожих.

Важной особенностью Renault Sandero, является то, что он очень просторен внутри, как и логан комплектация. Заднее сидение настолько велико, что на нем без проблем разместится три взрослых человека. Так же в нем имеется очень большое, даже для его класса, багажное отделение. Его объем составляет триста двадцать литров. Так же имеется функция по складыванию заднего сидения. С помощью нее, можно увеличить объем багажника до одной тысячи, двухсот литров. Если необходимо сохранить пассажирское место на заднем сидении, то в Renault Sandero предусмотрена возможность сложить только часть его.

Для комфорта езды в салоне Renault Sandero созданы все необходимые условия и аксессуары дастер. В нем установлен отличный кондиционер, который спасет пассажиров и водителя от летней жары. Эргономичные сидения, позволяют без усталости и болей перемещаться на дальние расстояния, как на переднем, так и на заднем сидениях. Приборная панель продумана до мелочей и очень эргономична. Ходовые качества этого автомобиля просто поражают. Он обладает потрясающей плавностью хода, управлять автомобилем очень просто и приятно, а самое главное безопасно. Передние сидения имеют систему подогрева, что очень удобно в зимнее время года. На борту машины установлена отличная аудио система, которая сделает поездку не только комфортной, но и очень приятной.

Для обеспечения более полной безопасности Renault Sandero оснащается воздушными подушками безопасности для водителя и переднего пассажира. Так же для того, чтобы снизить риск дорожно-транспортных происшествий, в автомобиле установлена антипробуксовочная система, которая за счет электронной системы распределения силы, значительно сокращает тормозной путь. Можно сказать, что данный автомобиль отвечает всем современным стандартам, которые можно применить к автомобилю его класса, а благодаря своей не высокой цене является чуть ли не самым лучшим решением в своей ценовой категории.

14.11.2013 Саша Шмаков

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

реклама

# # #