Новый Хюндай Элантра

Авто

Вашему вниманию представляется новый Хюндаи Элантра. Главной его отличительной особенностью стало новое «выражение лица», которое было достигнуто с помощью установки новой головной оптики, нового дизайна радиаторной решетки и пластики капота. Помимо этого на модель были установлены новые противотуманные фары и задние фонари. Вот это, пожалуй, и все изменения. Хочется напомнить, что Элантра не выпускается в варианте с четырьмя дверьми.

Элантра считается довольно солидным автомобилем. Если посмотреть на автомобиль сзади, можно заметить небольшое сходство с Rover 75, а это весьма значимо для автомобиля корейского производства. Багажник Элантры очень вместительный, а за счет складных задних сидений он становится еще большего размера.

Технические характеристики автомобиля не изменились. Остался двигатель прежнего объема – 1,6 литра, осталась и коробка передач. Он, как и прежде, весьма неплохо разгоняется, отлично тормозит, имеет подвеску, устойчивую к неровностям, но очень шумную.

Обычный автомобиль Элантра в своей комплектации имеет кондиционер и устройства стеклоподъемников. Если при покупке автомобиля вы потратите на 200 долларов больше, вы станете обладателем дополнительного оборудования. В него входят зеркала с подогревом, окрашенные в цвет корпуса автомобиля, устройство для подогрева передних сидений, магнитола и шесть колонок.

Дважды менялся автомобиль Элантра за свои тринадцать лет существования. С тех пор выпущено более трех миллионов экземпляров автомобиля, которые путешествуют по дорогам всего мира. Осенью этого года Элантра появилась в Европе и России в третьем варианте модернизации.

Самые большие изменения вновь коснулись внешнего вида автомобиля. Были установлены блок-фары, а также новая решетка радиатора, которая, на первый взгляд, делает автомобиль заметно ниже.

01.10.2013 Саша Шмаков

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

реклама

# # #