Главная Блоги местных жителей Авто Мерседес на российском рынке

Мерседес на российском рынке

Авто

История Мерседес насчитывает вот уже вторую сотню лет. Торговая марка, под которой выпускались и выпускаются автомобили концерна, была зарегистрирована еще в 1902 году, герр Даймлер счел, что слово «mercedes» имеет достаточно большой рекламный потенциал. Однако официальным появлением на свет единого концерна, на котором сосредоточился выпуск мерседесов, нужно считать 1926 год. Именно тогда произошло объединение двух компаний – Даймлер и Бенц, которые до этого момента двигались параллельно, создавая и совершенствуя двигатели и производя автомобили.

Концерну Daimler AG (так он называется сегодня) удалось пережить разрушительные последствия второй мировой, восстановить производство автомобилей, удержать лидирующие позиции на глобальном автомобильном рынке.

Когда в Россию хлынул поток подержанных машин из Германии, многие смогли по достоинству оценить как качество немецких машин вообще, так и на личном опыте убедиться, что мерседес – действительно можно считать одним из лучших образцов мирового автопрома. Даже сегодня некоторые владеют мерседесами в возрасте, но особо не переживают по этому поводу. Достаточно знать, что существует авторазборка Мерседес на Варшавке, где всегда можно приобрести бу запчасти Мерседес, чтобы быть уверенным в том, что машина в полном порядке. Если же вдруг посещают какие-либо сомнения, можно обратиться на автосервис, который работает здесь же, при разборке Мерседес на Варшавке.

Есть хорошие новости и для тех, кто собирается сменить старенький Мерседес на автомобиль из салона. Концерн Daimler AG, как заявил менеджер по продажам Mercedes-Benz Cars Маттиас Люрс, планирует увеличить мировые продажи своих автомобилей до 9%, доведя их до 1,4 миллиона штук.Затронув тему российского автомобильного рынка. Маттас Люрс также сообщил, что в 2013 году продажи Мерседес на территории страны уже увеличились на 20%. Тенденции роста продаж ожидаются и в следующем году. Как заявил представитель концерна Daimler AG, «в любом случае динамика будет выше 10%». В амбициозные планы концерна входит продажа на территории России не менее 50-60 тысяч автомобилей ежегодно. Соответственно, продажи новых машин стимулируют и вторичный рынок, так как обязательно появятся машины trade-in. Значит, запчасти для Мерседес бу будут по-прежнему востребованы. Где их покупать, вы теперь знаете.

22.11.2013 Саша Шмаков

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

реклама

# # #