Главная Блоги местных жителей Авто Автомобили Пежо - представители современных автомобильных рынков.

Автомобили Пежо - представители современных автомобильных рынков.

Авто

Уже в 2007 году автомобильный рынок международного уровня предполагал продажу автомобилей С класса, которые представлены в частности пятидверными хетчбэками либо двухдверными кабриолетами. Но, справедливости ради, стоит отметить, что с каждым днем модельный ряд автомобилей данного типа неуклонно растет. Например, общий вес автомобиля Пежо-308 на двадцать пять килограммов меньше его предшественников. Версия GTi данной модели семейства Пежо имеет восемнадцатидюймовые колеса, двигатель объемом 1,6 литра, двести лошадиных сил мощности двигателя, а также автомобиль оснащен выхлопными трубами, которые сдвоены, и диффузором, расположенным сзади. Что касается расхода топлива, количественно он составляет меньше, чем семь литров на сто километров, таким образом, данные комплектующие автомобиля торговой марки Пежо соответствуют популярным в настоящее время двигателям экологического класса машин Евро-5. Сиденья и рулевое колесо в Пежо 308 сделаны в спортивном варианте.

Модель SW предполагает некоторые изменения решетки радиатора, а также изменен передний бампер автомобиля и установлены диски-литье. В плане безопасности, данная комплектация автомобиля довольно стандартна: есть система для безопасности детей и шесть подушек для безопасности (по-другому, SMART-система). Объем двигателя модели SW автомобилей Пежо варьируется от 1,4 литров до двух, а мощность двигателя предполагает от девяноста двух лошадиных сил до двухсот соответственно. Кабриолеты С-класса в кузове кабриолет немного отличны в плане дизайна, а также данным моделям соответствует жесткий кузов с нужной виброизоляцией. По-прежнему, во время работы над созданием подобных автомобилей максимальное внимание уделяется безопасности водителя и пассажиров, с акцентом на разработку повышенной безопасности для детей.

Автомобили торговой марки Пежо Боксер производятся не только во Франции, но и в России (но только иностранными компаниями), а также в Италии. Стоит отметить, что подавляющее количество комплектующих деталей поступает для продажи на условиях импорта. Так, например детали, предполагающие использование листового металла, в абсолютном большинстве случаев будут произведены итальянскими фирмами, а вот предметы интерьера, бамперы и сиденья производятся во Франции. Интересно, что автомобиль Пежо Боксер – главный конкурент российского автомобиля «Газель».

10.12.2013 Саша Шмаков

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

реклама

# # #