Главная Блоги местных жителей Экономика Выбор оффшорной юрисдикции

Выбор оффшорной юрисдикции

Экономика

Обычно оффшорная юрисдикция представляет собой небольшую страну с малым количеством населения. Для такой страны даже небольшой денежный поток будет весьма ощутимым. А при большом количестве зарегистрированных компаний, а это иногда сотни тысяч компаний, даже при незначительных суммах за регистрацию и обслуживание, получаются достаточно приличные суммы.

Помимо наполнения бюджета, суть оффшора еще и в том, что это еще и рабочие места для местного населения, и обеспечение их современной техникой, обучение, а также повышение квалификации. Это выводит некогда отстающие страны на один уровень с экономически и социально развитыми странами, делая их экономику более стабильной.

Одной из таких стран, оффшорной юрисдикцией, является Белиз. Это достаточно небольшая страна, в которой проживает около 300 тысяч человек. Но при этом в Белизе зарегистрировано свыше 100 тысяч оффшорных компаний.

В зависимости от особенностей бизнеса, от его структуры и целей, можно подобрать ту оффшорную юрисдикцию, которая наиболее подойдет для конкретного предприятия. Для этого специалисты компании помогут подобрать наиболее приемлемую юрисдикцию.

Процесс регистрации будет длиться не больше двух недель, а если нет времени или желания ждать, то можно купить уже готовую зарегистрированную оффшорную компанию. Для регистрации оффшора необходимо предоставить лишь копию паспорта и прописку. Но регистрация компании в оффшорной юрисдикции интересна не только защитой денежных средств и минимизацией налогообложения, такие компании достаточно перспективны при выходе на международный рынок. Т.к. в Российской Федерации и резиденты, и нерезиденты находятся на равных правах, то тем компаниям, которые планируют осваивать и международные рынки, стоит задуматься именно о регистрации компании в оффшорной юрисдикции.

30.07.2013 Даня Вятчинов

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

реклама

# # #