Главная Блоги местных жителей Экономика Tefcold: история компании и ассортимент продукции

Tefcold: история компании и ассортимент продукции

Экономика

Tefcold: история компании и ассортимент продукции

История

Датскую компанию Tefcold создала в 1987 году команда профессионалов с многолетним опытом работы связанной с производством торгового морозильного и холодильного оборудования. Компания в основном занимается производством и реализацией морозильных камер, ларей. В 2003 году компания «Тефколд» дополняет свой модельный ряд несколькими образцами моделей для сегмента HoReCa. Компания производит торговое холодильное оборудование, учитывая все потребности и пожелания клиентов. Руководство акцентирует свое внимание на применении в производстве своей продукции исключительно экологических материалов и современных инновационных технологий. Потому оборудование Tefcold завоевало высокую репутацию и имеет постоянный спрос на мировом рынке.

Продукция TEFCOLD

Компания Tefcold выпускает множество моделей холодильных шкафов, которые позволяют создавать идеальные условия для экспонирования и хранения разнообразных напитков и продуктов питания. Большое количество моделей представлено в ассортименте гастрономических холодильных шкафов. Их размеры способствуют установке в любом магазине, ресторане, кафе или баре. Шкафы оборудуются глухими, стеклянными либо распашными дверьми.

Компания Tefcold производит холодильные лари для осуществления импульсных продаж. Они отлично подходят для размещения при выходе из магазина и позволяют выгодно предоставить покупателям охлажденные напитки. Внутренний объем этих устройств варьируется от 53л до 160л. Компактность морозильных ларей ТМ Tefcold позволяет использовать их в маленьких торговых помещениях. Их внутренний объем варьируется от 182 л до 675 л.

Винные шкафы Tefcold создают надлежащие условия для хранения и реализации спиртных напитков, а также продажи вина на разлив. Ассортимент этих шкафов представлен моделями отличных типоразмеров, исполненных в современном стиле.

В нескольких типоразмерах представлена линейка холодильников Back Bar, оснащенная динамической системой охлаждения. Эти холодильники оснащены регулирующимися ножками, внутренней подсветкой, замками, электронной системой управления. Они используются для экспонирования и продажи холодных напитков. Благодаря компактным размерам их можно устанавливать за прилавком или барной стойкой.
Для реализации замороженных пищевых продуктов предназначены морозильные бонеты Tefcold. На сегодняшний день бонеты являются практически незаменимым оборудованием в продуктовых магазинах любых форматов. Они позволяют выгодно представить весь ассортимент товара покупателю, что способствует повышению уровня продаж.

Холодильные столы используются предприятиями общепита и торговли для хранения и обработки продуктов. Они могут быть использованы в качестве составляющей технологической линии для краткосрочного хранения и обработки пищевых продуктов.

Для краткосрочного хранения и экспозиции охлажденного мяса, рыбы, гастрономии, кондитерских изделий, полуфабрикатов используются настольные холодильные витрины Tefcold.

Кондитерские витрины и шкафы можно устанавливать в гастрономических бутиках, кофейнях, супермаркетах, кафе – в любом заведении, занимающемся реализацией тортов, десертов, пирожных и т.д. Данное оборудование создает самые благоприятные условия для не длительного хранения сладкой кондитерской продукции, а также обеспечивает выгодную их презентацию.

20.01.2014 Даня Вятчинов

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

реклама

# # #