Обучение в бизнес-школе.

Экономика

Работа бизнес-школ заметно отличается от работы гипермаркетов. Модель такого бизнеса как магазин выглядит примерно так:

- покупатель должен иметь возможность приобрести такой же товар как в магазине конкурентной фирмы, но стоить он должен дешевле;

- покупатель должен хотеть тратить больше денег, зная, что получит за это бонус и ли другое вознаграждение;

- закупочная стоимость товаров должна быть минимальной, чтобы прибыль стала максимальной.

Есть и иные модели такой деятельности. Одной из таких программ считается программа МВА, главным девизом которой является выражение, что деньги, который студент платит за учебу, это его первоначальный вклад в карьеру.

Понятно, что все знания и умения, которые вы сможете приобрести в такой школе, не начнут действовать сиюминутно. Должно пройти определенное количество времени. Компания вновь открывает двери перед уже обучившимся студентом такой школы, только теперь он будет занимать здесь более высокую должность, либо его работа в Москве станет более эффективной и начнет давать лучшие результаты.

После того, как вы окончите такую бизнес-школу, вы не только будете считаться специалистом МВА, но еще и получите почетное звание магистра делового администрирования бизнес-школы Гарварда. Есть еще вариант стать выпускником школы Лондона.

Каждая бизнес-школа имеет свою рабочую программу, а также систему методик, которые применяются для получения наивысших результатов в обучении студентов. Стоит обучение в таких школах недешево, так, например, обучение в бизнес-школе Лондона в течение 18 месяцев стоит около 80 тысяч долларов. Это дорого, даже если учитывать, что это не только плата за обучение, но и первый взнос в развитие собственной карьеры. Зато заработная плата тех, кто с достоинством выдержит все испытания и закончит эту школу, вырастет в три раза почти мгновенно.

25.10.2013 Даня Вятчинов

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

реклама

# # #