Главная Блоги местных жителей Экономика ОАО "СЭГЗ" - электротехническое оборудование

ОАО "СЭГЗ" - электротехническое оборудование

Экономика

ОАО «Сарапульский электрогенераторный завод» является одним из лидеров среди отечественных предприятий, осуществляющих производство электротехнического промышленного оборудования. В частности, с заводского конвейера на рынок поставляется большой спектр электродвигателей, в том числе взрывозащищенные для добывающей промышленности (нефте-, газо и химической) и для лифтов. Кроме этого, завод изготавливает электродвигатели для генераторов, автотранспорта и для складской погрузочной техники. Производство штабелеров и другой техники, применяемой на складах, на сегодняшний день является одним из приоритетных направлений в деятельности завода. Модельный ряд производимой техники достаточно широк: электрические штабелеры с электроприводом движения и подъема, штабелеры с электроприводом подъема, тележки-штабелеры, электротележки с платформой типа ЕТ и ЭК, различные модификации тележки с подъемными вилами и другие виды техники, работающей на складах.

Кроме складского оборудования, завод производит оборудование для замеса теста – тестомес для крутого теста. Этот вид оборудования позволяет смешивать муку, воду, соль, масло и другие ингредиенты в однородную массу, создавая воздушное тесто, а также насыщая всю эту массу воздухом для дальнейшего брожения. Естественно, что такое оборудование применяют в хлебопекарнях, пиццериях и других больших, средних и маленьких предприятиях общепита. Модельный ряд здесь также довольно широкий, различающийся по своим техническим параметрам, функционалу и проч. Поэтому все зависит от целей и объемов предполагаемого производства, прежде, чем купить тестомесильную машину.

Успешная конкуренция с другими производителями на отечественном рынке и в странах СНГ обусловлена удобством и функциональностью производимой техники, а также ее низкой стоимостью. Немаловажным преимуществом завода, как производителя электропромышленной техники, является то, что он гарантирует неизменное качество производимой техники и обеспечивает ее сервисное обслуживание, наладив производство запасных частей для штабелеров, электродвигателей и других видов техники. Более того, на заводе не собираются останавливаться, ограничившись производством уже существующих видов электрооборудования и техники – в планах ОАО «СЭГЗ» постоянное расширение производимого ассортимента, неизменно отвечающего всем стандартам качества. Материал предоставил Роман Бурашников.

01.10.2013 Даня Вятчинов

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

реклама

# # #