Главная Блоги местных жителей Экономика Наружная реклама в современном городе

Наружная реклама в современном городе

Экономика

К наружной рекламе относят рекламную информацию, размещенную на уличном оборудовании, стационарных или временных конструкциях, зданиях, над проезжей частью, на открытой местности, а так же рекламу на транспорте Миасс.

Статичные щиты

Один из видов наружной рекламы - щиты, которые можно разместить вдоль улиц и трасс. Это рамы, обитые фанерой или оцинкованной сталью и покрытые составом, защищающим от отрицательных воздействий атмосферы. Чаще всего они закрепляются на опорах.

Щиты (билборды) размером 6х3 самые популярные. Они могут быть одно- или многосторонние, плоские, треугольные или V- образные, неразборные или разборные (трансформеры). Они охватывают достаточно большую аудиторию за счет заметности и размеров. Чаще всего размещаются вдоль городских улиц или больших трасс. Наиболее популярны статичные классические щиты 6х3 Миасс и конструкции с тремя поверхностями (тривижны). Последние дают возможность чередовать три поверхности с различным содержанием.

Постеры

Постерами называются конструкции для рекламы, размещенные на стенах или специальных конструкциях. Это может быть афиша, плакат, репродукция. Чаще всего их используют для размещения в местах, где сосредоточена целевая аудитория.

Существует два основных вида постеров: обтяжные и кашированные. Обтяжной постер - прямоугольный гофрокартон (может быть двухслойный), который обтянут мелованным картоном. Кашированный помстер - переплетеный картон любой формы, который чаще всего тоже оклеен мелованным картоном. Оба вида могут быть использованы как элементы декора или иллюстрации в печатных изданиях.

Печать постеров в Миассе производится на мелованный картон, для покрытия используется УФ-лак, ламинация или тиснение. Для установки на пол к задней стороне крепится ножка.

Реклама на транспорте

Информация на транспорте должна быть хорошо воспринимаемой. Изображения и текст сводится к минимуму из-за того, что транспортное средство двигается, поэтому время ограничено. Надпись должна быть такой, чтобы ее можно было прочитать, осознать и запомнить за то время, пока транспортное средство находится в поле зрения.

Когда создается реклама на транспорте Миасс, дополнительные трудности создает наличие дверей и окон. Основные преимущество этого вида наружной рекламы - она всегда на виду, поэтому во время движения охватывает большой сегмент потенциальных клиентов.

Кроме перечисленных видов наружной рекламы можно заказать так же перетяжки на улицах, магистральные щиты, сити форматы, различные вывески, брандмауэры. Любые другие конструкции для рекламы. 

27.01.2014 Даня Вятчинов

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

реклама

# # #