Главная Блоги местных жителей Экономика Нам подвластна высота – высококлассное строительное оборудование от производителя

Нам подвластна высота – высококлассное строительное оборудование от производителя

Экономика

Зачастую для строительных манипуляций на фасаде требуется специальное оснащение, дающее доступ к высоте, ведь основная масса застроек представляет собой многоэтажные здания, даже частный сектор отдает предпочтение коттеджам в два или три этажа. Альтернативой стремянкам и шатким, кустарным настилам, выступают леса строительные – пространственные конструкции, возводимые по периметру объекта. Для надежности они могут крепиться в стены посредством специальных анкеров, так как на большой высоте от статичности лесов зависит качество выполняемых работ. Когда достаточно пространства для манипуляций, когда под ногами надежная опора, работа спорится, производительность повышается. В Петербурге и регионе лучшие леса по приемлемой стоимости всем желающим предлагает компания «Мега», мы уверенно лидируем в сфере строительного оборудования для высотных работ.

Лидерство, основанное на уникальных возможностях

  • Крупное, современное производство. Мы являемся успешными производителями лесов и сопутствующего оснащения, у нас станки последнего поколения, которыми мы заменили устаревшие агрегаты. Модернизация позволила расширить ассортимент, значительно повысить производительность и снизить затраты, поэтому мы продаем свою продукцию дешевле, чем конкурирующие организации.
  • Соответствующая сырьевая база. Мы ответственно подходим к выбору труб для лесов, ведь они должны выдерживать большие нагрузки, оставаясь устойчивыми, мы закупаем только качественные, прочные трубы, соответствующие отраслевым нормативам. Чтобы леса служили как можно дольше, мы проводим дополнительную обработку поверхности противокоррозийным составом, защищающим поверхность от атмосферного воздействия.
  • Впечатляющий ассортимент. Мы наладили выпуск всех востребованных модификаций, чтобы каждый мог леса строительные купить оптимальные для поставленной задачи. Конструкции отличаются рабочим пределом, способом крепления элементов, техническими характеристиками и предназначением. В наш ассортимент входят следующие разновидности: рамные, хомутовые, клиновые, штыревые, Вишнева.
  • Заблаговременное пополнение запасов. Весь ассортимент всегда в наличие на складе, отгрузка осуществляется в удобное для заказчика время. Даже в самый горячий строительный сезон мы готовы предоставить выбранные леса в день обращения.

Наша состоятельность проверена временем и подтверждена клиентами со всей страны

  • Мы в строю уже десятилетие. Мы упорно трудимся, совершенствуем технологии, расширяем ассортимент, успешно работаем с постоянными клиентами и постоянно привлекаем новых. За десять лет мы набрались опыта, стали лидерами и продолжаем стремиться к новым высотам. Наш логотип, это синоним открытости, честности и надежности.
  • Мы отвечаем за свою продукцию. Мы тщательно следим за качеством своих конструкций и на этапе производства и в момент доставки заказчику, поэтому случаи дефектов исключены в принципе, мы ручаемся за свои леса и максимально расширили гарантийный срок.

Наши цены и в чистом виде подарок, а вместе со скидками вообще, чудо

После модернизации мы смогли сократить сопутствующие расходы, а торгуя напрямую, мы еще и от посредников избавились, поэтому на леса строительные цена у нас доступная, посильная исполнителям любых масштабов. Кроме того, мы постоянно проводим акции, организуем скидки и распродажи, мы же заинтересованы в постоянном обороте.

К вашим услугам телефонное сопровождение

Для уточнения всех аспектов сделки вы можете обратиться в службу поддержки по контактным номерам, вашего звонка ждут квалифицированные менеджеры, они помогут подобрать подходящую модель лесов, оптимальный способ оплаты и доставки, подскажут, как получить скидку. Позвоните, приятное общение и выгодное приобретение в одном телефонном разговоре.

27.04.2015 Даня Вятчинов

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

реклама

# # #